みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いや〜✨✨
素敵です。とても素敵で、良い作品だと思います。ストーリーも面白いし、キャラクターも絵も丁寧で、綺麗で可愛くて、王が龍なのもめちゃくちゃカッコいいです。続き。読むのが楽しみです。
by エリザベートマチエール-
時々人間に戻るユリウスが超イケメンでもっと人間に戻った姿を見たいなーって思います。
無料話数分しか読んでませんが、心がホッとあったまる優しいストーリーに思いました。by メリリリリリリリリン-
龍の姿をした王様とお世話係の巫女とのファンタジーストーリー。現実離れした話ですが絵がとても可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
どんどん読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
なんてことでしょう
無料分を読むだけで、止めようと思っていましたが、いつの間にかスートーリーに引き込まれて、大人買いの一気読み、感動の代償に、今月の昼食代は節約です。
by 胡蝶の夢-
ファンタジー!
ルクルとユリウスが徐々に距離を縮めていくところがなんとも焦ったく、でも王道な感じでいい!!
ユリウスが実は王様という天界も王道ながらいいですね!by kana.f-
可愛い王様
素直じゃないんだから、王様
ルクルが気になってるのは、バレバレなのに
早く2人でラブラブに過ごせると良いなーと思いますby モッフン-
竜と心通わす少女、みていて応援したくなりました!
しかも、実は竜にされていたなんて!人間の姿がイケメンで素敵でした!!by かとたろ-
ストーリーもいいけど、何より絵がめっちゃ好みです。
ファンタジーはあまり読まないけど、なかなか良かったです。
竜もカッコいいし、女の子も健気でかわいいし、文句なし!!by ぷるぷる029-
絵がきれい
竜のユリウスがかっこよくて優しくてステキです!!女の子も性格が素直で、二人で幸せになって欲しいです!
by sstst-