みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
美しいわぁ。
絵が抜群に美しい。エロさも良いがラムダン家族、短絡的過ぎん?大事な人おいてよく逃げるなあ。殺されてもおかしくないのに。だけどウルジの周到さが際立って感じてその点でいいのかな。好青年ぽい見た目とのギャップにいい意味でゾッとする。
by なつとむぎ- 0
独特な雰囲気を持った絵もストーリーも好きです。無料分だけですが、ラムダンは凄く表情が出るのにウルジは何を考えてるかわからない顔。対照的で余計に引き込まれます。
これからどんなストーリー展開になるのかとても気になります。by あんこバンザイ- 0
もともとためこうさんの絵が好きです!少しあり得ないというか、みんながどこまで寛容?許容?しているか分からない世界線ですが、2人が早く和解して一緒に暮らしてほしい!
by せんとるしあ- 0
男女の双子の入れ替わり!絵が好きだから読み込んじゃったぁ!出会いは幼少期!想いは最初からあったんだなぁ。
by うひょひょ- 0
とにかく始まりが最高…!
衝撃の始まり!
そして壮大なスケールで紡がれるストーリー展開…!
こんなに続くなんて最初は思いもしなかったなぁ~w
でも、先生の絵が綺麗だからずっと見てられる!!!by chill chill- 0
!
すっごい美人姉妹(兄弟)でおびえる。
そりゃ、みんな惚れるの分かるよ!
そんな人生歩んでみたかったなぁ。。(笑)by き!!!- 0
お話も絵も美しい
お話も絵も美しく、最新話まで一気に読んでしまいました。まだつづきが気になりますが最後まで読み進めたい作品です。
by zzvyu- 0
最高
描写がすっごく好みで、めちゃくちゃいいです!(語彙力)
2話と3話しかまだ購入してませんがここからの展開が楽しみです!by コスメニク- 0
絵綺麗なんだけど
何だかストーリーについていけなくて途中で止まってたんだけとまた読み始めてみても良いかな。ハッピーエンドが好きなので、あまり苦しくなる心理描写はありませんように〜。
by ディス子- 0
BLっぽくない
ランダンが可愛すぎて、BLっぽくないけど、惹かれる作品。
ウルジが一途にランダンを愛していて、お互い好きなのに、やっぱり男と女の壁は大きかった。結婚して子供産めないから。
ウルジは本当に国王の末姫と結婚しちゃうの?早く続きが読みたいby ニャォニャォ- 1