みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ラムダンは双子の妹ララになりすましウルジに嫁ぐけど、元々ウルジはララが欲しかったのではなくてラムダンと結婚したかったから逃げられない。でもウルジはラムダンを大切にしてるみたい。
by 📖漫画📖- 0
どうなる?
ラマダンとウルジ
お互い感じる相性はいいけど、た子供は?
ウルジのお父さんは子供を希望してること
この後2人で過ごすためにどうする?
無料読みだけの感想ですby Rinakin- 0
ラムダンが本当に美人すぎてビジュアル素晴らしい!ウルジも実は最初からララではなくラムダンの事が気に入っていて、、、これから波瀾万丈な展開を迎えそうで続きが気になります!
by やーこむ- 0
なかなか
主人公は男の子ですが、めちゃくちゃ色っぽくて可愛いです。イラストも綺麗で読み応えあります!是非オススメです✨
by むにゃもむにゃも- 0
妹と父親のために、、
双子の妹ララが幼い頃有力者の息子に見初められ結婚することに、、しかしララには心に決めた相手がおりラムジンは妹のために身代わりとして結婚式に花嫁として参加。隙を見て抜け出そうと思っていたのに花婿に飲まされたお酒?のせいで身体に力が入らず一夜を共にすることに。男の身体を見られたら入れ替わりがバレそうなのに花婿はララの駆け落ち相手を用意していたりしてむしろ兄の方との結婚を望んでいたかのように振る舞う。父親やララがけっこう身勝手だなと思いました。
by 敬語攻めサイコー- 0
おすすめ
意外とレビュー読んでたら評価が低いですが、わたし的にはありでした!むしろ、おすすめ。攻めが無理矢理ではあるものの、溺愛な雰囲気めっちゃ出してるので読みやすかったです
by 続き気になるおばさん- 0
あり得ない展開に萌える
ありえないけど、そこがいいし、ウソ臭いとも思いつつどんどんハマってしまう。気づいたら夢中です。ウルジとラムダン、幸せになってほしい。
by brightwrite- 0
妹を逃がすために身代わりになった話。いや気付けよ〜?と思ってたら、実は知っていたとは(・д・)!!!
by momo1045- 0
すき
前から気になっていたけど毎日無料のイベントのついでに読んでみたら思っていた以上に良かったです!絵も綺麗
by イエガ- 0
むかし読んだ
どこかで昔読んだ作品です。
当時は内容が珍しかったのですが、
久しぶりに今回読むと時代にあってきたかなって
再度読んで面白いとおもいますby 小吹芋- 0