みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
探してたやつ!
ずっと前に見てすごく
すきだったのにタイトル覚えて
なくて、ずっと探してたのが
これでした!まじ好きby うをんず- 0
NEW絵が綺麗
まず、絵が綺麗だと思い試し読み。最初の方は薬?使って閉じ込めたり、えーとビックリ。どうなっていくのか気になって結局無料分読み終え更に続きが気になり課金して読み進めてしまった。
by ちくわ部- 0
NEW広告
広告で気になり読み始めました。
ただのBLではなく、時代背景や主人公と相手の関係等内容がなかなか複雑です。
無料分だけだと辛い場面も多いですが、主人公には幸せになってほしいてす。by るいじんえん- 0
絵が好きです
まだ無料のところですが、毎日1話づつ見れるのを楽しみにしています。
これからラムダンがどのように変わっていって、相手を好きになっていくかを、ホクホク見守っていますby mmたぬき- 0
あー無料分終わってしまったーという
つまり続きが読みたいなぁと思うくらい、よかったです。絵がきれいなので、ちょっと無理目なシーンも飛ばし飛ばし読めました。中年ですが、過激な描写は好みませんので、序盤はややキツく感じました。が、実は一目惚れだったこと、男の子と認識していて策略結婚を進めたこと、それほど好きだったこと、などなど、なかなか素敵な設定ですね。日本の漫画なのかな、韓国漫画っぽい暴力さを感じました。過激な表現や設定が苦手な方は要注意ですよ。
by 明後日に- 0
そういう事か!
ずっと気になってたけど読む機会がなく、今回ようやく読めました。
双子の兄妹が入れ替わり結婚をし、それを知って結婚をしたとは💦
まだまだ先が面白そうです。by さやかねえさん- 0
愛があるにしても監〇、薬と私には見てて辛いシーンもありました…
絵や世界観はとても好きで、全体的には楽しく読むことが出来ました!by とこころ- 0
絵が綺麗
絵のタッチが、好きだな〜と思いながら、読んでみたら、
身代わり結婚の話。あれ?男ってすぐバレるぞ?どうなるんだろ?とハラハラ。なんだ〜。初めから、そっち狙いだったんか〜い!でも、それで良かったと思う。by もぐしゃ- 0
7巻について
大好きでずっと読んでます
最新話のシーシィが言ってた「ならず者」って、パドマのことだったりしない...?
(シーシィとパドマが出会う機会はなさそうだけど)
そしたらパドマの子をウルジ、シーシィ、ラムダンで育てていくことになるんじゃないかな。
だったらブルクティーン家の血も途絶えず、めっちゃハッピーな結末じゃない?
見当違いだったらすみませんby ぺけ222- 0
絵が綺麗
表紙の絵が抜群で読みましたが、中身も同じくクオリティ高い絵です。
ファンタジーものでトキメキました、なかなかないタイプの作品で嬉しいです☆by えri☆- 0