素敵!
最初は印象良くなかったかもしれないけど、どんどん少しずつ仲良くなってほしいな〜と思いました。政略結婚みたいなもんだけど…
by にみも- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁドキドキ感があって面白いです。
ドラマのようなストーリーがいい感じです。by かっぱえびせんミニ- 0
なかなか
まだまだ読みはじめたばかりですが、よく男嫌いのきっかけの男と結婚したなとおもうないようです!!!
続きがどーなるのか楽しみでーすby ばっさ-- 0
題名よりも純愛的な?エッチだけではなくて、しっかりと出来たストーリーがあり読んでいると引き込まれます。評価には個人差があるけれど、高評価を付けたいと思う漫画です!
by LABIみん- 0
好きな子にはいじわるしちゃう小学生男子がそのまま大きくなりました的な感じでしょうか…?
素直に言葉にしてれば面倒も減ったのに…なんて思いながら、気持ちが幼いままの二人が幸せになれればいいなとも思います。by 落ちこぼれ組子- 0
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに、面白くなってきました。
一気に読んでひまいました。by 匿名 希望76- 0
子供の頃のいじめっ子に大人になって再会。
いじめっ子のせいで男性恐怖症になった主人公。
でも、いじめっ子は本当は好きだから苛めてた…。
うーん。よくある幼馴染パターンですね。by ジヤイコ。- 0
昔
昔の同級生と結婚って、しかも家の為って‥家族を守る為なのはわかるけど!自分を大事にしてほしいな。昔の事あるけど、幸せな結婚してほしいな
by シンデレラまん- 0
なんでかな
主人公の女の子よくわからない。トラウマの原因とどうしてできるのか理解不能。もう少し二人のやり取りみたいなのがあれば、感情移入できるかも。まだ無料分読み始めたばかりだからこれから盛り上がりとかあるのかな。
by キロロン- 0
良い
ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる- 0