みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEWたいがくんめろい
たいがくんがわかばのこと好きなのも伝わってくるし、だんだんと若葉が好きになっていく過程もキュンキュンする!
by くりきんとんさん-
NEW20話までイッキ
テンポ良くて20話まではイッキ読み。その後の毎日無料分も読んだけど、途中からは、横やり入ってすれ違ってドタバタして仲直りして…と話がワンパターンでダラダラしてきて残念。
by ぽちとみけ-
がんばってほしい。
初恋をこじらしてる感じでいじらしいですけど、素直になって欲しい。主人公にもがんばって欲しいですね。あとはひたすらに亀が可愛い😊
by メルヘン29-
イラストが
イラストが濃い、というか、強いというか。
毎日無料をちまちま読み続けました。
勘違いから大嫌いと思っていた相手にどんどん惹かれていく姿がおもしろかったです。by みるみるふみる-
タイトルで意味がわからない笑笑
ヒロインにめちゃくちゃイライラするしあんまり進まないので余計にイライラするby tatat18555tj-
拗れちゃって大変。もう、お互い言葉が足らなさすぎ。これでは誰と付き合っても無理でしょう。
頑張れよ、もっと。by ニムニムまん丸-
彼氏の弟がやりすぎみたいなコメントもありますが、漫画だし割り切って読んでます。
実際だったら怖いけど。コミックなので。by Lv-
うーん。
タイトルと内容が合ってない気がします。
ヒロインが男性恐怖症になった原因の男性とお見合いして、その後なんとなく克服して、実家の融資とか、なんだかストーリーがごちゃごちゃして、いまいち共感出来る要素がないかなぁ。
無料分の途中ですが、リタイヤします。by AlbBon-
大嫌いなら関わらなくていいのでは?って思う。普通に。あそこがきゅうってなるって(笑)(笑)ちょっとおかしい
by やないよーーーーー-
大我くんの想いが切ない…
小学生男子の「好きだから意地悪したい」だったんだろうけど、それがきっかけで男性不審になってしまった主人公。大我くんのこともいまだに大嫌い…
言葉や態度は素っ気ないけど、奥底の優しさに早く気付いてあげて!by ナン子-