みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW絵があんまり好きじゃないタイプでしたが
話もまあまあ。思惑ありで結婚したから
色々あとから問題が続出!by ララくん-
NEW双葉は自己主張が下手だったけど大我と暮らすうちに変わっていきますね。思っていることは伝えようと前向きに頑張っていて好感が持てます。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
タイトルからはそんなに期待してなかったので…
味方らしい味方があんまりいない感じがちょっとストレスかなぁ。by じーちょこ-
Hシーンが多すぎる
60話まで無料配信だったので、そこまで読みました。そんなにHする?っていうくらいHしてて、私にはちょっと気持ち悪かったです。
by アップルソース-
絵とタイトルがイマイチです
まず、タイトルがありえない。
男性恐怖症の双葉が傾きかけた家業を助けるために幼馴染みの大我(男性恐怖症になった原因の張本人)と結婚する話。一緒に住んでいるうちに大我を好きになるが、大我の父親は結婚に反対で手切れ金を渡して離婚をせまる。ただ結婚に至るまでが双葉の両親も娘の事を全く考えてるとは思えないし、絵がイマイチ好みじゃ無いからか、全く話に入りこめない。無料だから読んでるけど 課金する気は無いです。by うがたん-
やりすぎ。
実の弟が、兄貴の嫁にくすり盛って襲い掛かるとか、なんだか呆れる。
最初のころのぐるぐるかんから抜けてこれだと、ちょっとやりすぎ。by めぐにゃん2525-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
なんとなく
なんとなくタイトルに惹かれ読み始めましたが、うーんというかなんだかストーリーがよくわからない感じです‥
by メェ~ちゃん-
関係性
相手の親が絡んでくると自分の気持ちを心底抑える、そこまでの愛って凄いなと思った。自分だったらどうするのかな。
by さーんいん-
読みやすい
ストーリーは、浅い感じだけど、軽いノリで読みやすいと思います。ヒロインが男嫌いと言ってるけどどんどん普通に展開していくのでツッコミところ多々あり。でも、婚約者もなんだかんだと一途で、軽い気持ちで気分転換に読んでます。
by 月 千夏-