みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)
かわいい
長い間、こじらせてた感じはあるけど、お互い素直になれて良かった。色んな壁があるけど、素直なままで2人で乗り越えてほしいなと思います。
by わいY- 0
嫌いから好きになり、しかも、義理の弟にヤラレそうになり。。普通なら義理の弟になんて会いたくないのにね。って言うか訴えるが!ちょっと理解し難いストーリーだけでした
by ルッキ- 0
女子向けの
女子向けのストーリー感は否めない所だけど
主人公の女子の心と体の葛藤を描いていくラブストーリーが見どころby よっすー('ω')- 0
好きだからいじめちゃう
幼い頃、男の子って好きな子についつい意地悪してしまう事ってあるよね。でも、そのままずっと好きでとうとう結婚してしまうなんて良いなぁと思った。試練がある2人だけど負けないで幸せになって欲しい!今後の展開に期待!
by ななな240- 0
すぐえっちw
設定とか登場人物のキャラとかが極端でちょっと感情移入しづらかった
タイトルがタイトルだからまぁ予想通りだけど、いろいろこじらせたらすぐえっち!
好きな人は好きだと思いますby 0424- 0
ん?
とりあえず無料分だけ読みました。始めの方は絵も話しもはまれず残念でしたが、読んでいくうちに先が気になる話でした。
by cold- 0
大嫌いが大好きに
自分の男性嫌いの原因だった大嫌いな彼と家の事情で政略結婚することに。
最初は強引に求められて嫌だったはずなのに、いつの間にか彼が気になり大好きな存在に。
いろいろ無理矢理感を感じるところもありますが、過去の誤解も解けたからかな?双葉ちゃんと大我くんの恋心にカンパイです❤by しくはっく- 0
子供の頃からの思いが可愛いなと思います。
小学校の同級生、好きな子をいじわるしてかまいたくなるあの頃の可愛い気持ちがちょこちょこ垣間見えるのが思わず読み進めてしまいます。どんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです。
by ともさかさん- 0
えらい
やはり 、みんなのことを考えると別れるのが一番ベストかな。本当はもうお互いに好き合っているんだよね。でも家族のことを考えれば別れかな。でも彼は絶対別れないと思いますが。
by 重子- 0
話し合うべき
ちゃんと話さなきゃ、お互いがどう思つているかなんて分からないし、イチヤイチヤしている場合じゃないよね。
大我君は双葉ちゃんをずーと好きだったしドンドン愛おしくなってる。
双葉ちゃんは、いつまでも嫌いかも…なんて逃げずに自分の心と対話すべきだよ。by granma hiro- 0