無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
うーん…
とりあえず無料分を読みました。ヒロインはなぜ親の勧めで結婚したのでしょう。自分の意思はないの?結婚してからもウジウジしているヒロインが好きになれず。続きは読まないかな…。
by ぽっけ0101-
かなり面白いです!
期待してませんでしたが、内容かなり面白いです!幼少期に大我君からから苛めを受け、男嫌いになり、引っ越し別れ。
大人になり、お見合い相手が大我君。
親から進められたお見合いだけど、体の相性良いし大我くんの父親が反対してても、大我君は絶対に双葉を守ってくれるはずだから離婚しなくても良い気がします。手切れ金なんか、つっ返しちゃってーっ!!と、思いながらハラハラしながらみています。by みきまるのりまる-
気持ちが分からないではないけど…
お見合い相手が大嫌いだった人なのに、いろいろ早すぎじゃない?w
彼も周りも強引すぎるし、断れずに受け入れるくせに、ウジウジ悩むヒロインにもイライラします。by mimiチャン-
ちょっとエロさもあるだろうと思って読み始めましたが、
ヒロインの子供っぽさと男性恐怖症なのに、いきなり結婚してエッチしてる落差が、どうなのって感じです。
男性恐怖症の原因となった同級生とはいえ、親の言葉に流されて結婚してしまっている。
結婚相手は、御曹司でもいろいろ悩みありのようで、ヒロインに癒されてるようです
無料分多いし完結してるけど、いかんせん絵が好みで無いので、途中リタイヤするかもです。by commonlilac-
意地悪だけど優しい
小さいころ意地悪されていた人と結婚するなんてありえないけど、面白いと思った。実は男の方は好きだったなんて、素敵。
by ふしぎな森のうさぎ-
ちょっと残念な
うーん…って一言に尽きる。
よくある設定なんだけど、他の作品よりも内容が薄いからか主人公2人も深みがない。
本来キュンキュンするシーンも、またやってる…やってばっか…ってな感じになった。
ちょっと残念な感じです。by 2PMニックネーム-
よい
話を進めるごとに魅力がわかる作品だと思いました。まだまだ読み切れてないので続きを読んでいくことが楽しみです。
by みうらかい-
絵がいい!
この漫画、絵がいい!こっちまで興奮してきちゃうくらい!早く続きがみたくなっちゃいます!お話もリアルで社会の怖さが伝わります
by 0881-
評価低め?だけど、無料分まで読んだ感じは面白かったです。大我みたいな雰囲気怖そうな人って、優しさが見えた時にギャップにやられそう。たまに出てくる亀太郎も可愛いし。
by あああみみ♪-
9話まで読んでみました。残念ながら、ストーリー展開にかなり無理感否めなくて…言葉や表現の選び方に乏しさも感じてしまいます。描写もイマイチで惹き込まれなかった。
by 9350k.s-