ベタな始まり…
家業のために大嫌いな同級生のもとに嫁いだヒロイン
嫌がりながらも身体を許すだらしなさ
義父に猛反対されたり…
義弟に迫られたり…
いつの時代?昼ドラか?by CY29- 0
タイトルが…
なんだ、このタイトルは…と思ってレビュー見たら、同じ事思ってる人がいた(笑)
ジャンルが女性漫画だよね?
まだ電子版だからいいけど、書店では恥ずかしくて買えない。by アマレットジンジャー- 0
まだ途中だけど
明らかに夫は昔からヒロインが好きだった。ヒロインも嫌いと言いつつ家の為に結婚して夫婦生活を送る様になると惹かれてる。早く2人が心の内を見せれば、、の所です。社長のお父さんに負けず頑張れ
by もふもふみかん- 0
シンデレラストーリー?
男性不信の女性が、そのきっかけを作った男性と結婚する話です。男性は、いわゆる金持ち・イケメン・主人公を溺愛のパターンです。が、主人公に隙が有りすぎて、なかなか応援できません。兄のものを欲しがる弟への態度も、何だかなぁと言う感じ。
by レコね- 1
大嫌いな幼馴染なのに、好きになるのはやっ!てなりました!
弟も薬使って襲うとか犯罪でしょ〜!
無料のところがまだ残ってるので無料だけ読もうと思います。by れおらー- 0
とりあえず、無料分の60話まで読みました。
2人がラブラブになったのは良かったですが、多額のお金の問題が…
弟のこともあるし、続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0
いつの間にか
無料分が増えててありがたかったです。相変わらずらずラブラブで、何があっても大丈夫な感じが好感度高いです。もっと無料で読みたぁーい!
by みーちゃゆーちゃ- 0
もどかしあ
エロ多めですが、どんどん読んでしまいますねー!みんなの関係がもどかしいシーンも多いですが、続きが気になります!
by チャロッペ- 0
無料分まで読み進めました。
絵はイマイチ、ストーリーも目新しさが無く楽しみなほどじゃ有りませんがエチシーンは良かったかな?by にゃーワン- 0
激しすぎて
男性が苦手なヒロインが、大嫌いな相手と結婚、激しく求められて好きになるというなんとも急展開なお話しにびっくり。
by かほきゅん- 0