【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(13ページ目)
タイトルよりも思っていたよりは、中身がしっかりしています(すみません失礼)。結婚の展開が早くてえっ?って思ったけど、後に理由もわかり、どんどん話が進むので読みやすいです。
by たぬき煎餅- 0
無料分読みました。流されヒロインだな〜って印象です。男の人苦手なわりにあっさり初夜を迎えていましたね、、
by szms- 1
エロい
とにかくエロい。
体の関係から愛が生まれるパターンでもある。
無料分が増えて欲しい。
これからどうなるか気になる。by トミー1223- 0
男性恐怖症の原因になった人と結婚は出来ないでしょ!
いくらなんでも流されるにも程があるんじゃ…と思ってしまいました。by ankoro-mochi- 0
タイトルがすごすぎて中身も強烈なのかと思って気になって読みました。が、彼はきちんと彼女のこと好き(しかもずいぶん長い間)で、安心しました。
by はなまさかま- 0
設定が…
小学生時代のトラウマをずっと引きずってる主人公とその時から好きだった御曹司。10何年も会ってないのにずっと思いを寄せていたとか?!ちょっとありえないよな~と。んんっ??と思ってしまう所が多く購入にはいたりませんでした。
by 匿名希望…9- 0
結婚してから
親のための結婚だったけど、結婚してから好きになるってあるんだね。元々知ってて、そこまで無理な人じゃなければ大丈夫なのかな?結婚のカタチいろいろだなー。
by おとを奏でる- 0
あまり絵が好みではなく、表情や裸に違和感を感じました
内容的にもありがちなパターンで、しかもヒロインが言葉足らずでネガティブで、見ていて共感できなかったです、、、by はちこぅ- 0
こどもの時にいじめてきていた男の子と、大人になってお見合いして結婚するという。しかもすぐに抱かれてしまうという。
ゆるすぎるエロい漫画by りこりこえりー- 1
ちょっとエロシーン多すぎかなって思います。もっとキュンシーンあってのエロかと…
嫌いな相手が想ってくれて、いづれ両思いになっていくのはよかったです。by 溺- 0