【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこんな二人が理想かも
タイトルからTLかと思ったけど、ジャンルがそうなっていなかったから少し読み始めたら、なんと以前少し立ち読みして気に入っていた作品でした!
こんなにオトナなシーンが多かったかな?とは思ってるけど、でも「好きだから意地悪するし照れて素直になれない」大我くんが良い味出してくれてて好きです。
幼い頃に嫌な思いをしてずっとそれがトラウマになっていた双葉ちゃんだったのに、大我くんを好きになってくれてありがとう!って思ってます。by みんさん♪-
人の感情がここまで我慢できるのか
兄が嫌いだからと兄嫁に手を出すとかわからない。義理親も人を見下すようなものいい。最終的に子供の頃から好きな子に意地悪していた、ってなところで体が先で気持が後の場合に途中で諦めたくなります
by chiro_chan-
幼い頃にある男の子にイジワルされたことが原因で男性が苦手になってしまった主人公。お見合いをしたら相手がその男の子だった話。よく言う、好きな子にはイジワルしてしまうパターンですね。
by ぽんすけ5555-
男性恐怖症の原因となった相手とのお見合いからの結婚。誤解は解け関係は一気に改善してSな夫に溺愛される。
今のところ課金はしない。by ささりめ-
ラブラブ、イチャイチャ、最高です♡しかし、弟邪魔だな〜笑 どんどん出てくるから嫌な予感してます。続きが気になる〜
by ホワイトボード-
未だ21話だけど解せない点が、、、。
今21話まで読みましたが解せないことが、、、。「少なくとも、双葉の両親と大我の母親の間では融資の話が纏まっての結婚だと思って読んでたけど、双葉が大我に直接、融資を”催促”しないといけないっておかしくない?
考えたら、大我の父親を見ると母親がそんな大金を夫に内緒で勝手に動かせるような立場には見えないし。大我も元々は、双葉の家の経済的窮地を知らなかったみたいだし。」
と思いながら読んでましたが、読み返すと7話で大我の母親が夫が来ていない事を聞かれて、ごまかして「大丈夫よ 大我が決めたことなんだから」と言ってるシーンを再度見ると、双葉とどうしても結婚したい、融資が必要なことを知らない大我に説得されただけ? じゃあ双葉の両親の家はどうなる? 元々世界一嫌いな人と家(と亀)の為に結婚を決意した男性恐怖症の双葉の気持ちは? 色々気になる。
この後読み進めれば、全部納得できる展開になるのかな?by #匿名-
いい!
嫌なやつと思ってた旦那に、実はすごく思われてて大事にされていて、どんどん2人の距離が近づいて行くのがいい!
by ハロハロかあさん-
大我くーん!
双葉ちゃんのことが大好きすぎて意地悪してしまう大我くん
何それ最高かよっ
双葉ちゃんのツンデレ感、大我くんの恋愛に関しては小学生?と突っ込みたくなるようなピュアさがとてもよくてニヤニヤしながら読んでいます
まだ無料分すべては読み終わってないですが、
大我くんの弟くんが曲者な気がします。
2人の仲を掻き回さないと良いのですが…by ANsk-
タイトルが謎⁈
絵がぎこちない感じだけど、なんとなく読み続けてます。感じ悪い父親とか、軽薄そうな弟とか、亀とか入り込めそうもないところが多いな〜
by kazuママ-
前途多難
好きなだけじゃどうにもならない事も、会社の事言われたら引くしかない。お金を渡されたら、親の事思ったら従うしかない。お互い辛いなあ、お金があっても幸せにはなれないのかな。
by ナイトシフト-