【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公が男性恐怖症設定だけどそんな事で恐怖症になる?って感じの些細なきっかけであんまり共感できない
ヒロインの相手はお決まりイケメン社長息子
貧乏な実家の家業に融資して貰うために結婚する的な設定だけどまず家族の誰も外で働いてないし必死さ皆無、娘は健常なのか疑わしいぐらいぼんやりしすぎ
親も異常にのほほんとしてるしついでに言うと作家さんは中年を描くのが苦手ぽくて親世代の姿勢が若々しすぎ
タイトルの大嫌いはツンデレごっこ、そういうプレイだよねってなる-
NEW大嫌い?
可愛い子に意地悪しちゃう少年のせいで
男性恐怖症になったヒロインが、家の事情で
お見合いする事になる。見合い相手として再会
するのが、その意地悪少年。さて、これから
どうなりますやら。by サンキューたか-
NEWうーん
いまひとつ…なのですな、主人公がパッとはしませんが、たいがくんが優しくて、一途なので読み進めたくなります。
by Beloved-
NEW以外と…
彼氏が常にエロパワー全開なところは楽しいけど、少しは相手の立場を考えたほうがいいと思うよ。結婚はお互いに相手の立場を考えて行動しないと長続きしないから気をつけてね。
by さどっちゃ-
NEWきゅうってなる……!て、どないなマンガかなと思い読み始めました。序盤のみの感想ですが、なんかヒロインにイライラする。お見合いを勧める両親にも。
by なんど寿し-
NEW意外と面白かった
無料で読み始めたのであまり期待してなかった。でも大我くん意外といい奴だしほんとに双葉のこと好きで一生懸命歩み寄ろうと頑張ってる。かなりエッチ君はあるけれど。双葉も男性恐怖症かなりなもので難儀だけどカメの亀太郎大好きなのがとてもツボだった。生き物好きな人に悪い人はいないから。実家の営業が大変で融資が必要とか大我の家が資産家だとかそのあたりは定番だけど、二人のやり取りと今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
途中から…
無料配信も沢山あったので読み始めましたが、最初はなかなか面白いかもと思い読み進めていたのも束の間、途中から弟が出てきて雲行きが怪しくなり始め、最悪なストーリー展開に。
読む気が失せてしまった。by clovery-
結局
嫌いって言っても、結局離れられなくなるのよねー
これだけ溺愛されれば、そうなるわ
ちょっと遠回りしてるからこそ、絆が強くなるるんだねーby トクナガトクザエモン-
こんな二人が理想かも
タイトルからTLかと思ったけど、ジャンルがそうなっていなかったから少し読み始めたら、なんと以前少し立ち読みして気に入っていた作品でした!
こんなにオトナなシーンが多かったかな?とは思ってるけど、でも「好きだから意地悪するし照れて素直になれない」大我くんが良い味出してくれてて好きです。
幼い頃に嫌な思いをしてずっとそれがトラウマになっていた双葉ちゃんだったのに、大我くんを好きになってくれてありがとう!って思ってます。by みんさん♪-
人の感情がここまで我慢できるのか
兄が嫌いだからと兄嫁に手を出すとかわからない。義理親も人を見下すようなものいい。最終的に子供の頃から好きな子に意地悪していた、ってなところで体が先で気持が後の場合に途中で諦めたくなります
by chiro_chan-