【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(9ページ目)
おもしろいです。
親がクソでかわいそうな入間くんだけどお人好しでイイコです。話もほのぼのしていて好きです。by てゎ- 0
アニメで見ていて、面白かったので、読みました。とにかく入間くんは素直で優しい素敵な男の子です。周りから好かれるのがわかります。仲間も個性的だけど、いい人達ばかりです。
by sjj1004- 0
アニメで先に見ていたのですが、始まりの展開が気になって無料で読みました。学長の孫の溺愛っぷりが可愛くて好きです!
by ペンギンズ- 0
異論は認めん
入間くんもいいキャラしてるけど、個人的推しは、やはり生徒会長!!
デレた時の破壊力ハンパない…!!
可愛いが過ぎるぞ!by リー・オルノワ- 0
入間くん!
正統派なお人好し主人公。
悪魔の世界の筈なのにみんなチャーミングでほんわかする話がベース。ただこれは皆が入間くんを同族だと思っているからであって、人間だとわかってしまったら今までの世界が崩れてしまうのでしょうか…?- 0
優しい悪魔
子供とアニメ観ました。人間より悪魔の方が個性的でのびのびしていて楽しそうな感想です。主人公がお人好しすぎて、イライラすることもあります。生徒会長が少女漫画読んでドキドキするシーンが好きです。
by 江戸のカエル- 0
むしろ幸せ
入間君の実のご両親は悪魔に子供を売ってしまうような毒親さんなので、むしろいまの状態の方が幸せなのかもしれないけど、体力から何から違いすぎるから学科生活送れるのかちょっと心配な気もします。学園長のお爺さんも良かれと思ってとんでもない気遣いしてくれるし大変そう
by モリワキ- 0
入間君の両親は悪魔に子供を売ってしまうダメ親だけど、そんな不遇にも負けずサバイバル生活を送ってきた入間君。魔界の学校で今まで出来なかった学校生活を送ったり、悪魔だけど家族のように大事にしてもらったりと、幸せ一杯の入間君。悪魔よりあんがい人間の方が怖いよなんて考えさせられました。
by 午後の一息- 0
入間くんがいい子
アニメが面白かったので読みました。
入間くんは、人間界にいたときは不遇でしたが、魔界ではおぼっちゃま、みんなから慕われて幸せそうでよかったです。いい子で困っている人をほっとけないところ、生徒会長に惚れられてしまうところ、悪周期のオラオラも良いです!by 匿名で投稿- 0
アニメ化されてるなと、とりあえず読んでみました。
毒親な割にちゃんと育ってる主人公には好感が持てましたが、全体的にガチャガチャしていて読み辛く、キャラクター達もうるさく感じてしまい無料分だけで十分です。by 茄子味噌- 0