迷探偵アルベルトさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ズタボロではないんだよね。

外のサイトで、途中まで読んだのを読み直してますが、まだ、ヒロインのことを幸せにはできてない…。物資でなく心だと、主人公の彼は気が付くまでがやきもきします。死んだはずのお姉さんとの再会まで無料かなあ?

さあ、これから・・・・

旦那の掉尾系が、自分では醜く見えるのは、なんて不幸。ヒロインのすごさは格別。このまま読みたいというとこで、課金はつらすぎます。悪魔より悪魔の知恵の主人公、転生物でも格別です。

えーこれからなのに。

展開が楽しみなところで課金。あーー残念で仕方がない。。。ヒロインんとヒーローのハッピーエンドまで読みたかった、

二度目の人生はハッピーに?

ビアンカ・アルノー。愛されてますね。今回は王子様が今一つ変態…。あまりに惨めな一回目の反省と、見えていなかったものが見えてくるのは、いいですね。

ああ、これから・・・っというときに

なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。

皇帝の親ばかぶりはぴか一。

親ばかばかりでない実は有能な皇帝に、愛らしい一番の寵姫の娘。腹違いの皇太子や兄、隣国の皇太子。皇帝の弟、人間模様が楽しいです。

これから…

あーー、これからどうなるんだろう?っというとこで課金。。待てば無料にならないかなあって、ふと思うくらい、面白い手bbじゃうです、

課金に悩む・・・

花ゆめコミックス購入するか、課金にするか、悩みどころ…。多聞君面白すぎる…。

石像の乙女しか愛せない?

ヤンデレ魔法使いの彼は、ずっと、師匠である魔女に恋してました。竜退治で、師匠は石像になって、20年近く石像のまま…石像をめでる領主である魔法使い…やばいけど…。気持ちはわかる。生身の師匠は年下になって…あーーこれからのハッピーエンドがあああ、っと無料で見られないのがすごく残念。