はあ、これからというときに
これからというときに課金なのは、結構きつい。
ヒーローのくずっぷりが、全く変わっていく過程が楽しいのになあ。
ヒロインが、なかなかかわいく有能だし。ああ、これからの展開楽しみなのに。
これからというときに課金なのは、結構きつい。
田舎のおっさん剣道師範が剣聖になるという荒唐無稽かと思いきや。立派になった弟子らともに、話の展開が面白くなるところで、課金なのは…かなりショックです。
花ゆめコミックス購入するか、課金にするか、悩みどころ…。多聞君面白すぎる…。
展開が楽しみなところで課金。あーー残念で仕方がない。。。ヒロインんとヒーローのハッピーエンドまで読みたかった、
なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。
あーー、これからどうなるんだろう?っというとこで課金。。待てば無料にならないかなあって、ふと思うくらい、面白い手bbじゃうです、
親ばかばかりでない実は有能な皇帝に、愛らしい一番の寵姫の娘。腹違いの皇太子や兄、隣国の皇太子。皇帝の弟、人間模様が楽しいです。
外のサイトで、途中まで読んだのを読み直してますが、まだ、ヒロインのことを幸せにはできてない…。物資でなく心だと、主人公の彼は気が付くまでがやきもきします。死んだはずのお姉さんとの再会まで無料かなあ?
ビアンカ・アルノー。愛されてますね。今回は王子様が今一つ変態…。あまりに惨めな一回目の反省と、見えていなかったものが見えてくるのは、いいですね。
旦那の掉尾系が、自分では醜く見えるのは、なんて不幸。ヒロインのすごさは格別。このまま読みたいというとこで、課金はつらすぎます。悪魔より悪魔の知恵の主人公、転生物でも格別です。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~