えーこれで・・・
これから、どうなるの?で、無料の範囲が終わる…。無自覚な善意は、実はものすごくたちが悪い。ヒロインよりも、悪女の彼女に、気持ちが大きく傾くのは当然ではないかな。
二転三転、ヒロインオリビアが幸せならそれでいいのですが。元旦那がポンコツ過ぎ、ヒロインの父がわかりすぎるクズ。本当にオリビアが好きならば、元夫の選択肢はすべてが後の祭り。多大な犠牲を払っても、言葉足らずでは済ませないと思われ。唯一のオリビアの友人のほうが清々しい。話の途中で、王太子に、もう一人の皇位継承権がある者がいたらと皇帝は言いますが、それがオリビアの新しい夫イアン…だと思わるのですが。オリビアのその先の正体でまたいろいろあるし…。ネタバレサイトで話はみたけど、漫画では五十話でいったんストップ、むごすぎる。人生やり直すなら、絶対イアンで正解ですよ、オリビア。
皇太子アンドレアスという名前すら出ないうちに無料分は終わってしまった。小説ではアンドレアスだけど、コミックスではどうでしょう?誤解されてる王妃はかわいい性格で、ほおっては置けないですね。権能のヒロイン、皇太子とうまくいくかどうかも読めない。。。、( ;∀;)ああ課金しようかどうか?悩みます。皇帝はあえて何もしてないのだろうか?
見事なリベンジものだけど、絵よりもセリフで読ませるとこで、マイナス1。ルーチェの冤罪で、慰謝料に強制支払いが終了する5年後で、なぜか皇太子に首都へ呼び戻される。シャーシャ=皇太子というのは、ちょっと時期はやかなあ?皇太子の友である彼が命が惜しいような偉い人がシャーシャなら、納得だけど。シャーシャの誤りたい人はヒロインなのか?明らかな悪意のあるたくらみと、計画的な罠、色々露見していきますが、ルーチェ婚約者側にまでも、何らかの悪意がある気がして。元婚約者の新しい婚約者も善意だけど、まだ完全に信用できないどんでん返しがあるかとか?また、ルーチェのかかわる、支援者的なイケメンらとのロマンスはいかに?ああ、気になる、無料チャージがもうすぐ終わり、革新がつけないままだなあ、やはりポイント使わなきゃいけないのだろうか?
ヘレンケラーの男子バージョンというか?すごい戦闘魔人にする呪術というか、最初はなんとも言えない感じでした。無料分四で、先が気になるので、ネタバレサイトを読むと、最後はハッピーエンドだけど、数奇な運命のヒーローと、ブラック企業のような神殿のヒロイン。神聖力のある皇妃都会色々な人物が交差します。でも、まさかまさかの皇族の皇太子とは、あの主人公のヒーローが。
これからというときに課金なのは、結構きつい。
ヒーローのくずっぷりが、全く変わっていく過程が楽しいのになあ。
ヒロインが、なかなかかわいく有能だし。ああ、これからの展開楽しみなのに。
田舎のおっさん剣道師範が剣聖になるという荒唐無稽かと思いきや。立派になった弟子らともに、話の展開が面白くなるところで、課金なのは…かなりショックです。
花ゆめコミックス購入するか、課金にするか、悩みどころ…。多聞君面白すぎる…。
展開が楽しみなところで課金。あーー残念で仕方がない。。。ヒロインんとヒーローのハッピーエンドまで読みたかった、
なかなか面白い展開でこれからというときに、課金。主人公とヒロインのこれから読みたいけど、なかなか読めない。
悪女にかまわないでください