【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で214話まで
- 1~5巻無料(2026/06/22 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW不憫
なんというか…親が最低だなっ!と正直思う。
けどイルマがサリバンに売られたたおかげで今が楽しそうだからよかった。自分もアニメを見て原作を読み始めました。とっても気持ちが分かりますby 芽々芽々-
NEWアニメから
アニメが大好きで、アニメの翌週が気になりすぎてネタバレ目的で見始めました。
魔界の話ですが憎めない悪魔ばかり。
入間くんが人間だけどうまくやっていくところが面白いです。設定では両親に魔界に売られますが、とても優しくていい子で見ててフンワカします。
今1番ハマってる漫画です。by ぱんはゎん-
NEW好き!
アニメで子どもたちと観ていて面白いと思ったので、漫画でも読みたくなり読み始めました☺️
アニメでは途中から観たので、入間くんがなぜ魔界に来たのか知りませんでした😂
漫画でじっくり読めて良かったです✨
入間くんがかわいいです☺️✨by タオルすきすきマン-
悪魔学校が舞台なのに全体的に優しくて、見ていて安心できる作品。入間が人間なのに周囲の悪魔たちから大切にされていく流れが温かいし、問題児クラスのみんなも回を追うごとに好きになる。アズくんやクララとの関係も良く、ギャグ中心なのに時々かなり熱い成長回が来る。鈴木入間が少しずつ“自分の欲望”を持ち始めるのも良かった。
by jahs-
超好き
全体的に本当に面白いです。アニメから入ったのですが、個人的にはコチラのほうが好きかもです。収穫祭のあたりが特に好みです。
by 佐倉朔-
クララ大好き
無料を読み進めているところです。オススメの作品です!
クララの面白くて明るくて天然なところが大好きです!
105話ではクララ家の話でお母さんや弟達も可愛いですし、疲れた入間君達を弟達にするように膝枕で寝かしつけてくれるところは、お姉さんらしくて普段のクララと違う面が見られて嬉しかったです!by さえまるひさ-
星5しかありえない
ある日ちょっとしたことから魔界に連れて行かれた入間くん。愉快なクラスメイトに囲まれて楽しそうな世界でいいなと思った
by noizu-
主人公入間くんの親がクソすぎて最初はすっごく不憫な子だと思ってたけど、それをふっとばすくらいのコメディさというか面白さがあっていい!
by yonekkusu-
元々アニメで見ていましたが、今回音楽祭がやっとアニメで放送されるので先読みしちゃいました笑
とりあえず、問題児クラス13人全員いい人です
面白いし、かっこいいしで、時々入間くんが人間だったことを忘れかけるぐらいクラスに溶け込んで、ほっこりします!
いつもはふわふわしている入間くんが悪周期や行事系になると本当にかっこよくてぜひ読んでほしいです!!!by チョコレートクリーム-
アニメの続きが気になりすぎて、漫画も読んでしまうぐらいすごく面白い作品です!
特に、いつもふわふわしている入間くんが悪周期や行事系になると本当にかっこよくてギャップ萌えですね
キャラ全員にいいところがあり、すごくいい話なのでぜひ読んでほしいと思いますby みかんのかん-