【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想

- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
- 419話まで配信中(49~58pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
最初は人間だってことが直ぐにバレてしまうのではないかと思っていたけれど、主人公の頑張りが功をなして全然バレていないのがおもしろい!!
先生を使い魔にしてしまって、しかもそれがかわいかったからちょっとわらってしまったwby あかりデース-
読んでみてほしい!
今までにない内容だったと思います!
悪魔の中でただ1人の人間鈴木入間という絶対面白いフレーズから始まります!笑登場人物がとてつもなく個性がある人たちばっかりなのでめっちゃ最高です!♪by 日やさわた、-
私キリヲ先輩推しなんですけど、イケメンすぎて栄養過多で吐血しそう(?)
最初はアニメ見て面白そうだなって思ったから原作見てみたんですけど原作もえぐいなおいby なんか歌ってる奴です-
入間くんが可愛い時もあればかっこいいとかもあるときのギャップがあってずっと見ていられる作品です。ぜひ見て見てください。
by daizen-
ヤバい。
悪魔に引き取られた入間くんが悪魔になるためにあれやこれやと奮闘して、仲間をたくさん作っていくお話である。
by ウッチー📗☃-
3話まで頑張った
3話まで頑張って読んだ自分を褒めてあげたいくらいにつまらない
おまけに画風はまぁ個性かもだが、表情の使い方がどうしようもなくカンに触るby ゆうやごん-
なんだかんだで面白い!
アニメからこちらに来ました!
入間君も良いキャラだけど、まわりのキャラも全部個性的で面白い!!
主人公が超人的な話し〜〜はよくあるけど、そうじゃない入間君がどんどん困難を乗り越えていくストーリーに目が離せないです。by あまざけ2024-
まいった
親に悪魔へ売られて魔入ってしまった主人公。悪魔たちにバレないように過ごすはずが、まさかの悪魔たちからスゴイ奴認定されるハメに。今後も楽しみ。
by 兎人参化-
入間くんすごい!
悪魔界で人間1人なのに頑張っていてすごい!桜を咲かせたのもめっちゃいい!会長も凛としていてかっこいい!
by A&M-
人間と悪魔の世界
人間だと知られたら食べられちゃうと思いながらいかに、目立たないようにと生活していたが、徐々に入間君の人柄と秘められた能力に仲間が集まってくる姿好きだなと思いました。
by わひわひわひな-