【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW神
悪魔学校で過ごす人間の男の子のお話でした。 家に漫画もあるけれどこっちでも読みたくなってしまったほどに面白いです
by ゆい0398-
ストーリー良すぎ✨️
親に売られた入間くん。しかも、売られた先は悪魔!?けれど、その悪魔は、孫がほしいだけ。入間くんのことを溺愛していておもしろい!
ギャグ的なとこもあり、感動できるとこもあり、メリハリがきいている!!by 紗桜-
悪魔学校!
漫画やアニメでよく見る魔術って実際に使ってみたくなりますね
厨二病っぽいんですけど自分もチェルーシル!ってリビングで言ってる時期ありましたby フェリックスかっこいい-
レベル
多分、後に魔王にある人間の話だと思います。こう言う話は大抵人間が強くなるか悪魔が弱くなるかですが、これは後者の様です。
by さすらいペンギン-
悪魔と人間
入間ちとあずあず、クラりんが描くほのぼの系の漫画。
少し最初から画質が違うのが少し気がかりだった。by 33216ミャーオ-
ギャグ漫画っぽいところもあるし、アブノーマルクラスのみんなの友情もすごく素敵でおすすめの漫画です。
私はギャンブルで生徒を病院送りにしたリードくんが好きです笑by 星雷-
んー?
アニメが好きでした♥️だけどなんかちがう?
でも面白いので大丈夫!!
個人的にはアニメの方が好きです
まぁ読んで見てください😊by スノあいあい-
たまたま見つけてつしまって……!
大大大好きなアニメで!
いままで忘れていたものの、見つけた時には飛び上がって喜んでしまいました!
前置きが長くなりましたが、人間なのを隠して悪魔の学校に行く、ファンタジー学園物語?です!-
ステキ
テレビのアニメも見ています。入間くん以外のキャラクターも全て良くって、私はずっとカルエゴ先生推しです。好きすぎて何度も見返しています。
by ままあんさん-
両親に悪魔に売られ、魔界に住むことになった主人公、魔界では人間だとバレないように過ごさないといけなくなる、そのため、魔界で少しずつ成長していくことに。今の目標はランクを上げること。
by わらびもちぃ〜-