【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想
- 1~54話無料(2026/09/05 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/06 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まんぞく!!
漫画読み漁ってたら見つけたので読んでみるととても面白かったです!まじで読んだほうがいい!!入間くん親に捨てられてかわいそうだけど、魔界でうまくやってるようで安心した!今度アニメもみます!
by とあ!!!!!!!-
アクドル
つきこしのときのアクドル大運動会がとてもいいです 何度でも見返したくなりました 何よりもビジュが良かったです
by 匿漫画-
無料だけ読みました
アニメでみていいなと思ったのでマンガでも見ました。やっぱりアニメでみた通りおじいちゃんのキャラがすごくよくて、何度も見返しても面白かったんでよかったらアニメもみて欲しいです。
by なめこだよー-
これはまった!
入間くん人間なのに大丈夫なのかなーって思ってたら案外ちゃんとできてるしほっとしたわ。
てかアズアズとかクララ良すぎん?
まじ神すぎてやばいby I Neno-
めっちゃ面白い
とにかく面白いです!キャラクターも可愛くてかっこよくて大好きです!魔界って言う非現実的な場所が舞台となってて見ていてすごく楽しくなります!
by アポロちょこれーと-
悪周期かっこいい!
悪周期設定を思いついた作者様は天才です
悪周期のイルマくんがかっこいいのはもちろん、一番個人的に刺さったのはアズくんの悪周期でした
いつもはしっかりとしたアズくんがあんな悪魔全開になるなんて.......
でも悪周期クララもヤンデレで可愛いし、悪周期みんな大好きです!by スモールサンタ-
不憫
なんというか…親が最低だなっ!と正直思う。
けどイルマがサリバンに売られたたおかげで今が楽しそうだからよかった。自分もアニメを見て原作を読み始めました。とっても気持ちが分かりますby 芽々芽々-
アニメから
アニメが大好きで、アニメの翌週が気になりすぎてネタバレ目的で見始めました。
魔界の話ですが憎めない悪魔ばかり。
入間くんが人間だけどうまくやっていくところが面白いです。設定では両親に魔界に売られますが、とても優しくていい子で見ててフンワカします。
今1番ハマってる漫画です。by ぱんはゎん-
好き!
アニメで子どもたちと観ていて面白いと思ったので、漫画でも読みたくなり読み始めました☺️
アニメでは途中から観たので、入間くんがなぜ魔界に来たのか知りませんでした😂
漫画でじっくり読めて良かったです✨
入間くんがかわいいです☺️✨by タオルすきすきマン-
悪魔学校が舞台なのに全体的に優しくて、見ていて安心できる作品。入間が人間なのに周囲の悪魔たちから大切にされていく流れが温かいし、問題児クラスのみんなも回を追うごとに好きになる。アズくんやクララとの関係も良く、ギャグ中心なのに時々かなり熱い成長回が来る。鈴木入間が少しずつ“自分の欲望”を持ち始めるのも良かった。
by jahs-