【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
神
まいりました入間くんはアニメ一期見て漫画もみたのでこの人の声優違和感あるとかそう言うのが全くないのですが、めっちゃ面白いし展開がめちゃ好きですネタバレになるかもしれませんが収穫祭でのクララがめっちゃ可愛かったです
by あかしひゆまいかしら- 0
NEWアニメで知りました。
アニメで知ってハマっちゃいました。日本語に「魔」が、沢山あるのでがびっくり!
一番好きなのは、入間くんが心でツッコミ入れてるの好きだな。今後の展開、どうなるか分からないけど、楽しみのは確かです。by デキる- 0
悪魔学校
主人公の正体を知っているのはごく一部の魔族だけで、クラスメイトにバレないように立ち回るのが面白いです。主人公の祖父の悪魔が強大な力と権力を持ちながら孫バカで、最後に必ず守ってくれると思うと安心して読めます。
by ぐりぺん- 0
最高!
いつもは穏やかな入間君だけど仲間のみんなと一緒に暮らしいくため危機が訪れるたびに覚悟を決めて絶望に抗う姿がかっこいい
by 漫画オタクッス- 0
とにかく面白いw
ほんと序盤からの勢いがいい意味ですごい!
入間くんが魔界に連れてこられる→主席の悪魔(アズくんにジャーマンスープレックス→問題児クララとお友達→風邪引いたくろむちゃんの代わりにアクドルとして舞台に立つ→キリヲ先輩の企みを見事に阻止のちトリッキーで賞獲得→ウォルターパークの英雄になる…などなどもうほんとにいい意味ですっごく忙しい!ピンチもチャンスも笑いも感動もなんか順番だけど一気に全部押しかけてきてる感じがして、もう常に驚かされっぱなしの作品!by ルモくん- 0
はい、
入間くんが優しすぎる。なんでもいいよーとかどんだけ聖人なんだよ!悪入間もお美しいわ!惚れちまうってなー
by ゼンダ- 0
ひょんな事から魔王の孫になる!
優しい人間の男の子で魔王のおじいちゃんが激甘
入間くんを溺愛するおじいちゃんのキャラが最高。by まふまゆ- 0
まいりました
薄情な親から悪魔に売られた入間くん。本人の意思とは反対にトントン拍子にドンに祭り上げられてしまいました。その過程のつじつま合わせが愉快ですね。いいかげんなおじいちゃんもかわいい。
by ドンデンちゃん- 0
アニメから入ったのですが、こっちのほうがよかった。入間くんのある意味色々あった人生が驚く。クララやアリさん、アリスなどのさまざまな悪魔達と一緒に生活していくなかで、入間君がどんどん悪魔界になれていくのがわかる。魔具研のアミィなど癖強のキャラもいて飽きない。入間君のおじいちゃんの甘やかしもとんでもない。入間君が回避能力が高くボールがとれないとき、一生懸命とる練習する姿を見ていたクララとアリスが感動しているのが、共感した。教師陣も個性的な悪魔が、いっぱいなので見ていて面白い。生徒会のアメリさんが入間のことを慕っている?感じがする。
by Misono- 0
入間くんが最初はみんなにビクついて帰りたいと言っていたがどんどん魔界が好きになっていき笑っているのを見るととてもほっこりします。
by 真家電- 0