みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど

大人の人が読むと疲れるかも。子供が読んだら楽しみそう。無料分は読んだけど、僕からするとお金出してまではって感じ。

もてすぎ

主人公がとてもやさしくまっすぐな少年なので
    どんどん悪魔たちがいやされますね。
    あの人とも和解の日はくるんだろうか・・??

アニメで見てハマっていました。魔界に行った経緯が気になっていましたが、そう言う事だったとは!魔界の方が幸せかな?

by tmaj

大好き異世界ものです。

テレビで見たことで気になっていました。入間くんの奮闘ぶりが面白いです。おじいちゃんであるサリバンも、オペラさんも、親友のアズ君やクララ他クラスメイトも個性的で、お話に引き込まれます。でも、断然自分が好きなのはカルエゴ先生です。

魔入りました!入間くんおもろい

予想できない展開と、キャラの濃い設定や会話、イラストがとても素敵で面白い作品となっています。
    読んで間違いなしの作品です

キャラ好き!

登場キャラクター全てが推しです!!主人公の周りから愛される訳がよくわかります!自分も漫画の世界に行きたい!

大好き

本当この漫画大好き!
    アニメも見てるけど漫画何回も読み返してます。どんな最後かワクワクします。アズアズ推しです。

よき

友達にかりて読んでからめちゃコミックでも読みにきました!設定しっかりしてるし絵もストーリーもよくて大好きです!!

無題

オススメに出てきて、なんてタイトルだって思って読み始めてみました
    個人的には可もなく不可もなく
    とりあえず無料のは読み進めようかと

ほっこりする!!!

本当に、怖いイメージの魔界とは異なる、世界観でした。魔界のお友達、保護者や先生もみんな優しく、入間くんが幸せそうなのをみて、私までほっこりしちゃいました。