みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく面白いw
ほんと序盤からの勢いがいい意味ですごい!
入間くんが魔界に連れてこられる→主席の悪魔(アズくんにジャーマンスープレックス→問題児クララとお友達→風邪引いたくろむちゃんの代わりにアクドルとして舞台に立つ→キリヲ先輩の企みを見事に阻止のちトリッキーで賞獲得→ウォルターパークの英雄になる…などなどもうほんとにいい意味ですっごく忙しい!ピンチもチャンスも笑いも感動もなんか順番だけど一気に全部押しかけてきてる感じがして、もう常に驚かされっぱなしの作品!by ルモくん- 0
最初はおもしろかった
最初の頃は、おもしろかったんですが、途中からあまりにも主人公に都合がよすぎて、読んでて飽きてきました
by 林道夏月- 0
アニメで、「魔入いました!入間くん」を観たことがあって、漫画があるって聞いたから読んでみたらすごい面白かったです!
by c.k.- 0
アニメでみてクソ面白くて漫画もみてみた、、
普通にわらえる!!
主人公がどんどん成長してってなんか心があったかくなっていくwby 714)- 0
はい、
入間くんが優しすぎる。なんでもいいよーとかどんだけ聖人なんだよ!悪入間もお美しいわ!惚れちまうってなー
by ゼンダ- 0
あ
親がすごいクソだけど、それをそこまで酷く思わせないほどのトントン拍子でサラッと悪魔の孫として養子になる所から始まって、そこから入間くんの努力の日々やお友達との日常が始まっていくのですが、入間くんは中々の強運?悪運?を持っているみたいで色々な危機も回避出来ちゃう子みたいで、毎回ハラハラしつつ楽しませてもらってます。
by 本家- 0
王道の少年漫画好きにおススメです。
見た目弱そう系の男子が
反する周囲の心を掴んで、
友情と努力で成長していく
王道の少年漫画です。
特質ない普通の主人公が
周囲と共に成長していく姿は
とてもワクワクさせます。
かわいい絵柄もさることながら、
先が気になる物語設定が
とても秀逸です。
王道の少年漫画好きに
オススメの作品です。by xix- 0
ひょんな事から魔王の孫になる!
優しい人間の男の子で魔王のおじいちゃんが激甘
入間くんを溺愛するおじいちゃんのキャラが最高。by まふまゆ- 0
ハッピーな漫画
ギャグ含めての漫画。最初の絵のタッチから、だんだん綺麗に少女漫画のような絵になっている。毎回ハッピーエンドなので、好き嫌い出そう。
by チャーコココ- 0
まいりました
薄情な親から悪魔に売られた入間くん。本人の意思とは反対にトントン拍子にドンに祭り上げられてしまいました。その過程のつじつま合わせが愉快ですね。いいかげんなおじいちゃんもかわいい。
by ドンデンちゃん- 0