みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 401話まで配信中(49~58pt / 話)
NEW知らなかった
テレビ放送もしているようですが、初めて読みました。
気にはなっていて、無料であったので読み始めたのですが面白い!
人間が魔族の孫になる。どうやって過ごして行くのか、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。
優しい入間くん。こんな子に出逢いたいし、おじいちゃんもGood(笑)by 欲に負ける人-
NEW人間が悪魔の世界で暴れ回る...のかな?
人間である入間くんが、親にその身を悪魔に売り飛ばされて、悪魔の世界での生活に突入する。入学式では、アズくんこと、首席のアスモデウスに決闘を申し込まれ、得意の危機回避能力で、攻撃をかわしまくり、挙句バックドロップを決めてノックダウンさせてしまう。敗れたアズくんは入間くんの下僕となり、共に楽しい悪魔学園での学園生活を過ごす事になる訳だが、其処に待つのは如何なる物か?
by ニックヤン-
NEW面白い作品です
アニメから見始めた者です。見ていくとだんだん面白くなり、最新刊を追うようになりました笑
入間くんはいろんな人を魅了?していきアブノーマルクラスの中心となっていく姿が本当に面白いし見ていて気持ちいい作品です。期待を裏切らないような物語です。入間くんの将来が楽しみで待てない人です。笑by 蜜姫mitsuki-
NEW面白い
アニメで観て、原作のマンガに興味を持ちました!入間くんを始めとしたキャラが魅力的で面白いです!それぞれのキャラのギャップもあって最高ですー!
by 綺麗すき-
NEW2人
人間が、きてはいけないはずの魔界にきて人間界よりも楽しいと思うのがすごい!
生徒会長(めあり)が野望がちぎって殴ってと言っているのも面白いby おたにゃんこ-
おもろい
入間くんアニメで見たことあって漫画読み始めたけどめっちゃ面白かった
アニメは色がついてて見ごたえあったけど
漫画も面白かったby 面白すぎて死にそうな人-
アニメから
アニメをみて先がとても気になり漫画を買いました!とても面白かったです!読んでない人は今すぐ読んでください!
by 358741-
皆かわいい
なんやかんやで優しい世界で安心します
たまに出てくる激アツ友情話や、先生やまわりの大人の優しい心情がわかる話が好きなのでやめられませんby Mmmmany-
魔界
魔界とか異世界とかに僕は憧れています。
おじいちゃんの魔力とは言え、魔法が使えるのはすごくかっこいいと思いました。by kkazzusshi-
世界観
人間の「欲」をテーマにした作品で、悪魔の世界で人間が生きていくっていう世界観が好き!
アニメ化もしてるし面白いから読んでみて!!by さっちゃん®️-