みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
- 410話まで配信中(49~58pt / 話)
NEWアニメ化も納得
途中まで無料だからと気軽に読み始めたらハマってしまいました。先生も同級生達も濃いめの味のあるキャラで飽きがこないです。アニメ化されるの納得の作品です。
by うにうにちくちく-
NEWヤバい。
悪魔に引き取られた入間くんが悪魔になるためにあれやこれやと奮闘して、仲間をたくさん作っていくお話である。
by ウッチー📗☃-
最高!
読み出して本当によかったです!コメディー要素多くてすごく面白く、次々と起こる事件はこちらを飽きさせません。友情や努力などを感じる深い話もあって読み出すと止まらない!もういくら課金させられたかとか!!!個性豊かなキャラクターたちも魅力的で、推しが1人に決められないし、時折出るみんなの悪魔的な顔がたまらないです!!この神作を生み出してくれた作者さんたちにはとても感謝です!ありがとうございます!!
by ゆかいな腹減り-
3話まで頑張った
3話まで頑張って読んだ自分を褒めてあげたいくらいにつまらない
おまけに画風はまぁ個性かもだが、表情の使い方がどうしようもなくカンに触るby ゆうやごん-
おもろい
アニメと原作どちらも見ましたが、2つの作品の違いがどちらも好きで一番初めからドハマリしました。入間くんファイトです!
by たまごあり-
この評価は何?
スミマセンが、つまらなかったです。俺っておかしい?って思うくらい皆の評価が高いのだけれど何故?
悪魔の養子に売られた主人公。人間で有りながら、魔族の学園で奮闘します。でもこれ、昭和の少年チャンピオンで人気だったらんぽうとかを彷彿させるギャグ漫画よ。昔のノリが受けるのかしら?絵も下手だし、この評価は理解不能。by 晴耕雨読-
なんだかんだで面白い!
アニメからこちらに来ました!
入間君も良いキャラだけど、まわりのキャラも全部個性的で面白い!!
主人公が超人的な話し〜〜はよくあるけど、そうじゃない入間君がどんどん困難を乗り越えていくストーリーに目が離せないです。by あまざけ2024-
まいった
親に悪魔へ売られて魔入ってしまった主人公。悪魔たちにバレないように過ごすはずが、まさかの悪魔たちからスゴイ奴認定されるハメに。今後も楽しみ。
by 兎人参化-
おもしろっ!
アニメから見に来ましたがめちゃくちゃ面白かったです!キャラたちが可愛い!入間くんはギャップが凄いです!やる時はやる男
by 9371-
入間くんすごい!
悪魔界で人間1人なのに頑張っていてすごい!桜を咲かせたのもめっちゃいい!会長も凛としていてかっこいい!
by A&M-