みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間82位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
- 428話まで配信中(49~59pt / 話)
NEWこれは最高に面白い漫画です。現在、アニメのシーズン3がやって見て面白くて読み始めました。この漫画は読み始めたらやめられません。
by ミニピチ-
NEW読み出したら止まらない強い中毒性があるので未読のひとは要注意。これだけ登場キャラが多くて個性を描き分けらるのはすごい。結末はあーなるんだろうなと皆んな想像してる通りにきっと着地するんだろうけど、どういうふうにラストにもっていくのかとても楽しみ!
by Wednesday's-
NEWステキ
テレビのアニメも見ています。入間くん以外のキャラクターも全て良くって、私はずっとカルエゴ先生推しです。好きすぎて何度も見返しています。
by ままあんさん-
NEW両親に悪魔に売られ、魔界に住むことになった主人公、魔界では人間だとバレないように過ごさないといけなくなる、そのため、魔界で少しずつ成長していくことに。今の目標はランクを上げること。
by わらびもちぃ〜-
NEW夢中になれる
これテレビで見ました。最初見たときどんな話かわからなかったけど見てるうちに面白くなりました。人を引き付ける面白さがあるのかな?
by パンダ次郎-
NEWアニメをたまたま見て知り、気になって読み始めました。最初からずーっと面白い!!今後がめっちゃ気になる!!!
by aycn-
おお
主人公がだんだん周りを味方につけて愛される系漫画!正直なめていたけど,圧倒されました。(アニメから来ました)!!
by 花まるまる太郎-
人気作ですが…
すいません僕には無理でした…
近くの書店で、お待たせしました!全巻入荷しました!!って書いてあり気になってたんですが…by 滝男-
分からないけど、、、
これあんまり見てないけど一つだけ言えることがある。そう、面白い!ネタバレじょうそこんとこは言わないけどとにかく面白い!
by 強くね?-
入間くんすごい!
入間くんはある日両親に売られ悪魔の入間海にやって来る、魔界では人間だとバレないように過ごさないといけなくなり、でも人間だから攻撃もできないが、回避力だけはすごかった!人間時代のときにたくさんの修羅場を経験していたからだ。というのが面白かったし笑えた。
by Rきなこもちぃ-