みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)
- 1~54話無料(2026/09/05 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/06 0:00まで)
NEW続きが気になりすぎる
アニメがきっかけで漫画のほうも読み始めました。毎回ドキドキして続きが気になります。表情とか心理描写もさすがです。子どもと一緒にハマり、ほぼ毎日イルマ談義してます。
by aibon247-
NEW主人公がいい子
主人公がいい子なので好きになりました。個人的には特に生徒会長がギャップがすごくて好きです!アニメ化としてるし本当に面白いからおすすめ!
by 眠い人ですどうも-
NEWキャラが好き
クラスのみんなに一人一人に個性があって収穫祭、音楽祭、文化祭、日常生活いろんなところで個性が出ていてすぐに好きなった
by はむoωo-
NEW娘が好き
娘が好きな作品です。
アニメは途中から見たらしく、最初らへんのはなしが読めたので喜んでいました。良かった。by あらちはなや-
入間くんの使い魔、カルエゴ先生のモフモフな姿が可愛いっ!!
主人公の入間くんは、自分を卑下するような性格ではないところも良いし、何気に楽しく読める!by Tora Tan-
アニメにもなった伝説作
私はたまたま開いたらこのアニメがやっていてどハマりして漫画を読み始めたのですが、人間でも悪魔と一緒に魔界を生きるという物語がすごく好きで、ツッコミどころもありながら、主人公の成長が表れていて夢中になれるし飽きないというのがものすごく大好きです。一瞬普通でも珍しいひと…そんな人も、きっと何処かにいるんだなと思いました。
by ラブコメファン-
入間君最高
サリバンの孫の入間君がたくさんの愛を経験するのがとても面白い魔界から帰りたくないって言う衝撃が面白い
by 走る中学生-
すき
アブノーマルクラスのみんなが入間くんを助けに行ってくれると願ってる!!先生たちもみんなで救出しに行って幸せになって欲しい。誰一人死なずに。
デルキラ様が今後出てくると思うから楽しみ😊by ににひふふ-
アニメ見てから、原作気になって見たんですけど、、めっちゃ見れるんですね!?!ありがたすぎます!!こっから先も楽しみすぎるぅー
by (´⊙ω⊙`)🤘-
アニメから来ました。やっぱりアニメで知っていたんですけど面白いです。コンセプト自体が非常に面白い
by Kamwjsiama-