みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

魔入りました!入間くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
401話まで配信中(49~58pt / 話)

4.6 評価:4.6 812件
評価5 66% 535
評価4 26% 209
評価3 7% 57
評価2 1% 9
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全812件

あはは

世界観がすごいよ!キャラが個性豊かだよ!ストーリーも素晴らしいよ!読んで損はないよ!と私は思いました。どんどん惹き込まれて行く世界です。読んで良かったです。

入間君は魔王になる男だ

ネタバレ レビューを表示する

入間君が個性豊かな悪魔達と学校生活を過ごしながら成長していく素晴らしい物語。魔王の伝承が入間君を意識していそうだし、13冠の悪魔達と顔なじみに少しずつなっているし、魔王デルキラ様と何やら関わりがありそうだし、とりあえず、将来的に入間君は魔王になる男だ。酷い親のせいで苦労してきたからこそ、入間君の考えに深い意味を考えさせてくれるのもこの漫画の良いところ。

安定した面白さ

無料分の35巻まで読みました。周りの個性的な登場人物に助けられながら、魔界生活に慣れていく入間くん。最初の魔界入りの理由が理由だけに親を恨んでもおかしくはないない状況なのに、前向きに努力をして道を切り拓いていく入間くんを応援したくなります。

面白い!

人間とバレたら食われてしまう、それでも悪魔に囲まれながらも頑張るイルマくん、純粋で真っ直ぐで、誰もが応援したくなります。ストーリーも飽きさせないし、次から次へといろんなことが起こり、次が楽しみで仕方がない作品です!

参りました!入間くんは最近アニメを見返して、漫画も見てみたいと思ってこの漫画を読みました!やっぱり最高の作品だと私は思いました!

by 明家

神作品✨
    まじでおすすめです
    私の大好きな作品の1つです!
    キャラクターが全員可愛いくてかっこいいの
    連続で顔面偏差値が高すぎる!
    特にバビルス教師陣はヤバい!!

どストレートな少年漫画!
    変なドロドロがなく安心して読めます。
    主人公の成長が微笑ましい。
    個人的にはカルナゴ推しです。

( ・ิω・ิ)

ネタバレ レビューを表示する

おじいちゃん(の付き人)最強マンガ

主人公だけでなくレギュラーキャラみんな個性的で面白いマンガです

ただ、第一印象と変わるキャラ多めです

知らなかった

テレビ放送もしているようですが、初めて読みました。
    気にはなっていて、無料であったので読み始めたのですが面白い!
    人間が魔族の孫になる。どうやって過ごして行くのか、まだ途中ですがドキドキしながら読んでいます。
    優しい入間くん。こんな子に出逢いたいし、おじいちゃんもGood(笑)

人間が悪魔の世界で暴れ回る...のかな?

人間である入間くんが、親にその身を悪魔に売り飛ばされて、悪魔の世界での生活に突入する。入学式では、アズくんこと、首席のアスモデウスに決闘を申し込まれ、得意の危機回避能力で、攻撃をかわしまくり、挙句バックドロップを決めてノックダウンさせてしまう。敗れたアズくんは入間くんの下僕となり、共に楽しい悪魔学園での学園生活を過ごす事になる訳だが、其処に待つのは如何なる物か?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー