みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

- 410話まで配信中(49~58pt / 話)
NEWなんだかんだで面白い!
アニメからこちらに来ました!
入間君も良いキャラだけど、まわりのキャラも全部個性的で面白い!!
主人公が超人的な話し〜〜はよくあるけど、そうじゃない入間君がどんどん困難を乗り越えていくストーリーに目が離せないです。by あまざけ2024-
まいった
親に悪魔へ売られて魔入ってしまった主人公。悪魔たちにバレないように過ごすはずが、まさかの悪魔たちからスゴイ奴認定されるハメに。今後も楽しみ。
by 兎人参化-
おもしろっ!
アニメから見に来ましたがめちゃくちゃ面白かったです!キャラたちが可愛い!入間くんはギャップが凄いです!やる時はやる男
by 9371-
入間くんすごい!
悪魔界で人間1人なのに頑張っていてすごい!桜を咲かせたのもめっちゃいい!会長も凛としていてかっこいい!
by A&M-
面白すぎる
20巻が最新だった頃に一度読んでいて、最近また読み始めましたが、面白すぎて40巻まで読んでしまいました。アニメもとても面白いですし最高の作品です!
by 俺れべ最高だよ-
アニメでも
入間くんはアニメでもみていてとっても面白いです。
ただ設定が酷いキャラクターなどがいるので少し可哀想です😢by もみじ🍁紅葉-
子どもがハマって読んでいるのを見て、面白いのかなぁ??と半分疑いながら読み始めました。読み進めるうちに面白さが分かってきて、だんだん主人公やそれぞれのキャラを応援したくなっていきました。続きが楽しみです!
by hirokei-
原作最高
原作派で、アニメも見ている者ですが、やっぱり原作が最高ですw特徴的なキャラで、ネタ?シリアス?!を、永遠に行き来してる気分です。
by BASEMENT-
話の内容も、キャラの表情も面白くてどんどん読み進んじゃった。
ありえない展開からのスタートですが、適応力の高さ、ある意味強運持ちには笑いを誘います。
登場キャラもイルマくんも、みんな個性的てかわいかったby ピポは-
なんか、はまる。
本当に、学園ものでも、悪魔だしー。園長の孫?子供?に、なるしー。普通の人間だしー。大胆、親が、売るー。子供ー
。なんとなく、読んでしまうが、本当は、こんな感じの漫画読むタイプでは、ない。不思議!by 読書好きのりこ-