みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間53位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW神
西御大将によって描かれた悪魔学校での人間のお話です。他の作品を寄せ付けない面白さがあるのでぜひとも読んでみてください!
by まいん1024-
NEW好き嫌いが分かれる
絵やストーリーは好き嫌いが分かれるものかなと個人的に思います。個人的にはあまり好みではないにいので星3つにしました。
by イベリ子ちゃん-
NEW大好き
世界観もキャラも大好きです。平和かと思えば違ったりして常に見てて楽しいです。とても面白くて何回も読みたくなる作品です。
by あ。。。。5959-
NEW神
悪魔の世界に連れてこられた中学生の男の子が主人公のお話です。他の作品を寄せ付けない面白さがあるのでぜひ読んでみてください!
by やまなおさ-
まず、絵がうまい。とても見やすいし、キャラが魅力的です。
人間の親には雑すぎる扱いを受けたけど、捻くれずに育ち、魔界で愛されるキャラ設定も、応援したくなる。
アニメから入ったけど、原作漫画もとっても良きです〜!by まっつゃ-
面白すぎる😂
入間くんの人柄や個性、行動などが面白すぎる!!
笑いが止まりませんし、他のキャラの個性も,大好きです!
他のキャラでいえば、クララが好き!!
あの2人くっつくのかなー?
(途中まで読んでいます)by もふもふのもり-
カルエゴ先生尊敬
入間くんはもちろん全てのキャラが好きです!
特にカルエゴ先生!!!カルエゴせんせいの不器用なところ、熱心なところに心が打たれました!
アニメに合わせて読んでみてくださいby ささのさ さらさら-
久しぶりに少年漫画を読みました。やっぱり面白いな〜!
アメリさんが出てきてからは面白すぎて読んでてついつい顔もニヤけてしまいます。個性豊かなクラスメイト達もみんな素敵です。by ティタニス-
はちゃめちゃな展開
クズな両親に売られてしまい、悪魔の学校に通う事になるのはあまりにも不憫。でも選択肢がそれしかないし、頑張って欲しい。
by 鬼目のきょう-
表紙には惹かれなかったけど
オリジナリティのあるストーリーがいいですね。理事長はなぜ入間君をそんなに可愛いがってるんだろう?そのうち教えてくれますかね?
by 暢美-