みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)

魔入りました!入間くん UP
  • タップ

評価4 26% 248
評価3 8% 72
評価2 1% 11
評価1 0% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全958件

NEW

まず、絵がうまい。とても見やすいし、キャラが魅力的です。
    人間の親には雑すぎる扱いを受けたけど、捻くれずに育ち、魔界で愛されるキャラ設定も、応援したくなる。
    アニメから入ったけど、原作漫画もとっても良きです〜!

面白すぎる😂

ネタバレ レビューを表示する

入間くんの人柄や個性、行動などが面白すぎる!!
    笑いが止まりませんし、他のキャラの個性も,大好きです!
    他のキャラでいえば、クララが好き!!
    あの2人くっつくのかなー?
    (途中まで読んでいます)

カルエゴ先生尊敬

ネタバレ レビューを表示する

入間くんはもちろん全てのキャラが好きです!

特にカルエゴ先生!!!カルエゴせんせいの不器用なところ、熱心なところに心が打たれました!

アニメに合わせて読んでみてください

NEW

久しぶりに少年漫画を読みました。やっぱり面白いな〜!
    アメリさんが出てきてからは面白すぎて読んでてついつい顔もニヤけてしまいます。個性豊かなクラスメイト達もみんな素敵です。

はちゃめちゃな展開

ネタバレ レビューを表示する

クズな両親に売られてしまい、悪魔の学校に通う事になるのはあまりにも不憫。でも選択肢がそれしかないし、頑張って欲しい。

表紙には惹かれなかったけど

オリジナリティのあるストーリーがいいですね。理事長はなぜ入間君をそんなに可愛いがってるんだろう?そのうち教えてくれますかね?

by 暢美

圧倒的危機回避能力凄すぎる

ネタバレ レビューを表示する

入間くんの両親の教育によって様々な危険な生き方で人間界を過ごしていたがその時身につけた能力によって魔界でなんとか誤魔化せている(?)から意外と両親のおかげだったりするのかなと思う。でもやっぱり、入間くんは魔界にいる方が楽しいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

悪魔学校で過ごす人間の男の子のお話でした。 家に漫画もあるけれどこっちでも読みたくなってしまったほどに面白いです

ストーリー良すぎ✨️
    親に売られた入間くん。しかも、売られた先は悪魔!?けれど、その悪魔は、孫がほしいだけ。入間くんのことを溺愛していておもしろい!
    ギャグ的なとこもあり、感動できるとこもあり、メリハリがきいている!!

by 紗桜

悪魔学校!

ネタバレ レビューを表示する

漫画やアニメでよく見る魔術って実際に使ってみたくなりますね
    厨二病っぽいんですけど自分もチェルーシル!ってリビングで言ってる時期ありました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー