みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)
- 1~54話無料(2026/09/21 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/09/22 0:00まで)
NEW好き!
入間くん絶対に幸せになってくれ!って思いながら読みました!とても面白く展開にハラハラドキドキしちゃいました!
by 猫を愛でる人-
NEWネタバレ
今無料配信されているところまで読んで見たのですが、キリヲがまさかとんてもないやつで驚きました。
これからの入間くんとキリヲの展開が気になります。by ラムネまじうますぎてかみ-
NEWすごく好きな作品でした。お話の展開も面白くて飽きがこないです。オペラさんとイルミちゃん(悪周期)が好きでした。
by とちもち-
NEW王道学園ギャグ漫画
悪魔の国に落とされて学校に通うことになった かわいそうな主人公ですが、ギャグ漫画的 圧倒的 ラッキーで色々なことがやばいぐらい うまくいきますが 、常に怖い目にあうという、王道 ギャグ漫画ですね。
主人公は何とも優しい 平和主義者で可愛らしいです。舞台は悪魔の国ですが ほんわか系とも言えないこともないですねby なお100-
NEW一気読み!
どんどん登場人物増えるのに、ちゃんと覚えられるってことはそれだけ面白い&キャラ一人一人が魅力的だって事だと!
アニメから入りましたが面白くて一気に読んじゃいました♪続きが楽しみ!by ともくぅなーな-
NEWとても面白いです!
すごくストーリーがおもしろいので絶対読んでください!1回読んでみてください!入間くんが最初は、ひとりなのにだんだんいろんな人と仲良くどんどん入間くんの友達の輪が広がっていく感じが、とても好きです!
入間くんがすごく悪魔の世界だとはいえ、この世界でも信じられないくらいすごく優しくて、勇気がめっちゃあるすごい人です!by 本好きの下剋上好き-
NEWクララ
クララの悪周期とんでもないですね。アズくんの悪周期も結構凄かったけど、クララはアズくんとは比べ物にならないです。入間くんとアズくんの事が大好きで大切なのは分かります!(クララのことがとてもきょうかんできる)
by 本のためならなんでも!-
NEW無料分
キャンペーンでたくさん無料になっていたので、いつの間にか徹夜して読んでました!!!
泣いて笑ってとてもカロリーを消費できる作品です笑by ゆなほし-
NEWイルマくんが巻き起こす事件に目が離せません
ついにイルマくんが人間だとバレてしまい、これからの展開に目が離せません
デルキラ様早く出てきて欲しいですby るーぷるるる-
NEW気軽にドキドキ
親に売られて魔界にって、深刻なんだけど実は楽しくてなんて。気軽に楽しめるお話ですが、アニメ化にもなっているだけあって続きが気になる。
by マッチィ-