【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(4ページ目)
トモくには一生かなわないね。
なおずみさん(о´∀`о)
2人の先が気になって仕方がない
早く読みたいです。by がるぴ- 0
無料分まで読みました。ミチルさんがいい人すぎます。絶対ミチルさんの方がいいのに!って思いました。でもちょい悪の方がひかれちゃえのですね。
by tt☆- 0
無料分読みました。主人公がピュアというか何も知らなさすぎるのに、1人で突っ走る感じが私にはちょっとイタく思えてイラッとしました。お話しは読みたいなと思ったので、継続するかは迷います。
by iiz- 0
受けが純粋過ぎて怖い
途中まで読んだ感想ですが、受けが絶滅危惧種レベルで純粋な乙女すぎます。攻めに嘘をつかれていても、純粋に攻めを好きな姿勢が見ているこっちからすると危なっかしく、ハラハラしてしまいます。
どうかこの受けが、ハッピーエンドを迎えてくれることを祈りつつ、読み進めて行こうと思います。by 雨星牛乳- 0
高慢なCEOと素朴な男子
智紀と友人のいなかっぺトークに心癒されます。セフレでもいい、顔をみられればいい、という健気な想いが微笑ましくて、恋人になるにはどうしたらいいかがんばる姿に、心から応援したくなる。ぜひとも、偽ミチルを盛大にギャフンと言わせて欲しいなぁ!
by ひよこ増- 0
この先が楽しみ
王子様みたいなスパダリとどこにでもいる平凡な青年との恋物語。いやいやいいですね。こういうの大好きです。楽しい!これから二人の関係がどう進んでいくのか、楽しみです☺
by あや像- 0
もう、ピュアで可愛いともちゃんがたまらない!!
しかも天然!?の魅力でいい男を次々と虜にしてるし笑
本命の直純さんと幸せになってほしい!
おすすめです!!by 犬猫いぬねこ- 0
気になる…
これは、、どうなっていくんでしょうか。
トモちゃんとカナちゃん、仲良くて良いですね!
もしかしたら、これからみんなでトモちゃんの取り合いみたくなっていくのかな??by ちゃーすけママ- 0
純粋な主人公
お相手が、スパダリの意地悪、
主人公はメンクイ純粋、
幼馴染も優しい
ミチルさんも優しい
私はスパダリ大好き人間ですが、どの人とも主人公が上手くいってもいいくらいどの人とも魅力があります!by ちいえいさん- 0
作者さんが好きです。絵の描き方かな?好きな方とそうで無い方が、分かれてしまいそうです。私は、大丈夫ですが。今、無理配信もあり、読む価値あります。
by あわわー- 0