みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
大好き!!
大好きな作品です!
見た目は地味だけど、器の絵付けが大好きな青子と、無口で陰のあるイケメン、タツキ君の、じわじわ惹かれあっていく姿が堪らないです!!
静かに好きが伝わってくる、タツキ君のあの感じにもだえます!!!
告白シーンやキスシーンはもう悶絶でした
!!by 匿名希望- 0
波佐見焼きの窯が舞台のお話し。絵付けとか窯元とか興味があったので、無料分まで読みました。大人の恋が始まりどうなるのかな。陶芸とかやってみたくなりました。
by いしちゃん1966- 0
器を通して、絵付けをする青子と海外から戻ってきた龍生の恋愛?ストーリー。
2人とも器に対するこだわりやプライドがあって、うまくいかないとけど、一つの仕事を一緒にして、お互いの器や、性格を理解してくる。その変化が見えるところが引き込まれます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。&アポロンから飛んできました。どっちもレトロな感じで素敵。絵が見やすくてストーリーがしっかりしてるので、めっちゃ集中して読んでしまう。
主人公が見た目と違って意外にグイグイで、田舎の人間ってこうだよなぁ〜って感じた。心の闇がどんな感じに作用していくのか楽しみ
by やしきたかこ- 1
主人公の陶芸に対する熱い思いが伝わってきます。恋は不器用そうですが…陶芸を通して二人の恋がどうなっていくのか楽しみです。周りの登場人物も受け入れやすいです。
陶器のお話です。
長崎県の波佐見焼の絵付けをしている青子さんと、なんとも影がある短期で皿を作成する青年が、だんだんと心通わせ、距離が縮まっていく過程がとてもステキ。
長崎の言葉を知らない私にも、サラサラとセリフが入っていき、とても気持ちが良いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続き気になってしまって
紙で最新まで読んでしまいました。
長崎出身なので余計に波佐見焼が題材で嬉しいです!
焼き物のお祭りも母親に連れていかれたの懐かしい。。。
母の誕生日に全巻送ってみようかな笑by 日本の米- 0
とても丁寧に描かれています。最後はこの2人にハッピーエンド幸せになってほしい。好きなのに別れるシーンは切なかった。
欲しいイケメンリハビリ男子
もう、フィンランドに着いていけばいいのよ。婚前旅行でもよいと思うよ大人だもん。社長、ババーンと送り出せ~