みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりました

同じ職場内のストーリーですが、二人の関係がジワジワと接近するのが面白く、ハマってしまいます。
    先が読みたくなります。気に入ったものは紙版のコミックとダブルで購入してしまいます。

やっぱりこの作家さんの話はどれも面白いです!
    それぞれのキャラクターの恋愛がピュアで好きです!
    続編出ないかな!むしろ、出して欲しい!
    ストーリー面白いです!

面白そう

作者さん買いです。同期でライバル、イケメンヒーロー。お互いライバル視そして成長して行く…リア充ですね。ヒロインもめちゃくちゃスタイル良し、可愛い美人。作者さんの絵大好きです!

有名な訳です

なかなか先が読めなくていいです。代表作はやっぱり魅せてくれるのだと改めて感じました。不安も意外性もあって、ラブラブな気持ちがそこかしこにヒントの様に…流石です。

楽しめた

女子漫画全開の作品を久々に読みました。さすが北川センセ。女の子が可愛すぎますね!大人バージョンで頑張る女子の痛い思いにうるうるしながら応援したりしてしまいました。

ストーリーはまだ意味がわからないけど、北川みゆきさんの作品のファンです。単行本は全部持ってます。絵も可愛いタイトルに惹かれるわで魅力的な作品ばっかです。

1話目のメモが3組の男女を繋げる話も良かったし、2、3話目の女性目線と男性目線からの話もいいし、最後の幼なじみの話も好きだし全部良かった。面白いです。

by mrc mrc

どのストーリーも大好きですが、最後のお話が特に好きです。短編ながらストーリー展開が細かく読みごたえがあります。絵も文句なく綺麗でさすがです。

作者買い

作者さんがだいすき。もうかなりの大御所なはず。やはり、話のもっていきかたが上手い。エロ書かせたらすごいんだけど、今回ないのが残念。

短編集でもハズレ無し!さすが作者さん。
    短編の方がヒロインへのイラッとも少なく済むし、サクッとハッピーエンドになるので、気分も良いです。