みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心が苦しい
絵がとても綺麗で美しい。心がとてもぎゅっとなる。切なくて悲しくて苦しいそんなこいもあるんだね。みんな幸せになって欲しい。
by 佐宮瞬-
4つのストーリー
4作の男女のお話だったけど、私は美優と弓絃のお話がよかったってか共感できた。
私は美優ほど、というより一般より鼻が効かない方だけど、自分の好みとか、過去の思い出の香りには敏感だし、そこに惹きつけられるのはわかるなー!
匂いって大事。苦手な匂いはそれだけで台無しになる場合もあるし。それなら無臭のがいいし。
人間や生物は匂いで相手を探したり選んだりするっていうもんね。本能というか。その匂いだけで落ち着いたりドキドキしたりするし。
弓絃も借りたマフラー、クリーニングに出すの勇気いったろぅな。返さなくちゃだから仕方ないけど。
何だか自分にも当てはまったりして、ワクワクしました。
他の作品も含め、恋愛ってどこで出会うかわからないな、と感じました。by ぁヵぃぁゅ-
胸にグッとくる
やっぱり絵がキレイだし、主人公たちの心理描写が細かくて感情移入しちゃう。
恋してる感覚にふわふわするかんじ。素敵な作品です。by あいすぶれいく-
若い頃、北川みゆきさんの作品をよく読んでた。
やっぱり好みの絵って変わらないなぁーって思った。
ショートで物足りないけど、余韻が残る。by 彩慎-
夢のような
ありがちな展開が続くのかと思っていましたが、北川先生だけでなく他の先生とのコラボ作品と知り、納得いきました。短編で読みやすかったです。
by さなぎとなぎさ-
すばらしい
最強タッグ
北川先生といちい先生
ストーリーも絵も完璧
北川先生はおんなのこ細く描きすぎだから
もう少し現実的にしてーby ひまりゅー-
引き込まれる
不思議な、感じで引き込まれました。ちょっと照れ臭い感じと危険な匂いと。年上のなんか勘ぐりとか、いろんな思いがある感じで気になってしまいます
by おかえりんご-
素敵なコラボ。
一井先生と北川先生のコラボってだけで大注目ですが、期待を裏切らない!流石です!
男女の感情表現がとってもお上手で素敵です。by コリンセイ-
やはり素晴らしい!
やはり絵が素晴らしく、ストーリーも素晴らしい。ゆらゆらという表現が優しくいやらしい感じがした。やはり最強タッグなんですね、
by コイスルネコ-
綺麗な絵
絵がキレイで、ストーリーにも引き込まれます。特に男の子がかっこいい!今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-