みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

料理の話しなのに料理が美味しそうに見えない
他にも料理の作品を多く書かれているようですが
料理の絵に魅力を感じませんでした
手を触られるのも気持ち悪く感じましたby tーmー-
無料分だけ読みました。
とても面白かったです。たまちゃんの作るお料理が優しい味付けなように、どのお話も優しく心温まるストーリーでした。
by ところで-
良い店
こんな良い店ってあるのかな?客も良い人ばかり、店主も良い‼️客の好みをすぐわかるなんて?こんなに上手くいくなんて、現実にはあり得ないのでは?
by レオ7380-
こんな
お店が自分の近くにあったら行ってみたいな。私に合う献立ってなんだろう?気になるな。行ってみたい。気になる。
by 直乃介-
通いたい!
近くにあったら間違いなく通う店だなー。読んでても出汁の香りがする〜♫帰ってきた〜!て言える場所、家以外にもあると安心だなー。
by カオソーイ-
たまこ食堂に行くとリラックスできて、美味しいものが食べられて、元気になりそうです。近所に一軒は欲しいお店ですねぇ。
by しろねこa-
とってもおいしそうなごはんがいつもきになります。なんでてを握ったら食べたいものが分かるのでしょう。それはさておきたまこ定食食べたい。
by ぽんこつbba-
ほんわかでリアルにあったら通いたい
たまこ食堂本当にあったら是非いってみたい。ほんわかしていて、美味しそうな料理食べてみたい。落ち着く漫画です。
by リエ?-
ほっこり癒される
たまこさんも、お店の常連客も、ゆーーーったりと時間が流れているような、ほっこり、ゆっくりした気分で読めます。
この雰囲気が好きで何回かリピして読んでいます。by なこchan-
いいな〜
たまこ食堂のたまこさんは、お客さんの状態がすぐ分かってしまって、お客さんを癒すお料理が出せる。こんな夢のような食堂が近くにあって、癒されて、人生の修正ができたらいいな〜。
by バークリー-