【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
警察官のストーカーって!と思いましたが、漫画なので面白く読めます。ただヒロインがイマイチ可愛く見えない。それがまたリアルでいいのかな。アイドルオタとストーカー警官のこれからが楽しみです。
by Osamuinari- 0
なんとも不思議な面白さ。
ちょっと残念なふたりの噛み合ってないような合っているようなそんなやりとりがいい。by 母です- 0
ちょっと
読んだことないタイプの漫画です笑こんな警察官はまあまぁイヤだなぁと思うんだけど、笑えちゃう笑月島さんとうまくいくかなぁ
by ねかさん- 0
彼にロックオンされたらストーカーされるなんて(笑)本人はいたって真剣なのが笑える!警察官が通報されるとか本当に面白い。彼女も少しずつ彼に気持ちが向いてきているのでこれからの展開が楽しみです!
by halu-a- 0
ごじらせ男子、悪くない
主人公は勘違い男、ストーカー気質。
だけど、同僚、後輩に軽蔑されながらも愛されている男なのです。そして、まあまあカッコイイ、街のおまわりさん。
もう、この説明じゃ訳がわかりませんね。
出会うカノジョは、ジャニーズみたいなアイドルオタク。2人とも変わり者なんです。
出会って、距離を詰めてく過程も楽しいし、なにしろ、脇役もみんないい味出してます。みんな、言いたいこと言ってるけど、悪い人いないんじゃないだろうか。楽しく読める作品。
80歳のおばあちゃんに貸したら、めっちゃはまってた 笑by ジーニー9648- 2
女の子が…
男子はイケメンでいいんですが。女の子が可愛くない笑笑 お話は面白いから女の子がもっと可愛かったら、最高ですねー
by びねがあ- 0
面白かったです。
残念なイケメンと言われる久我さんと美人なアイドルオタクの翠さんの会話がもう最高です。
2人以外にも久我さんのお友達の玉ちゃん、や久我さんの同僚で奥様がアイドルオタクの方とか、みんな面白いです。
絵が苦手と思った方も、一度読んでみてほしいです。by asukario- 0
最初表紙見た時どういうお話なの?って思ったんですけど、読んでみて納得!ひと癖ふた癖ある2人ですが、微笑ましくてついつい応援しちゃいます。
by ahtr- 0
続きが読みたくなる!
ストーカー警察官が、なにをしでかすか気になり過ぎて無料しか読まないタイプだったのですが、全部購入していました。
気持ち悪いストーカーというよりは、恋愛下手で単純に彼女の側にいたいっていう感じで嫌な気がしないです。
むしろ羨ましいくらいです。ほっこり出来る作品です!
続き、早く読みたいです!!!by ☆ほしほし- 0
お話は割と淡々と進んで行くのですが。
登場人物が皆さん曲者揃いが面白い!
なんか警察官でストーカー気質って。
でも、そんな彼をしっかり見つめて
認めるヒロインが素敵ですね。by 匿名希望- 0