みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼にロックオンされたらストーカーされるなんて(笑)本人はいたって真剣なのが笑える!警察官が通報されるとか本当に面白い。彼女も少しずつ彼に気持ちが向いてきているのでこれからの展開が楽しみです!
by halu-a-
無料分から読みました。主人公の警察官が、結構好きなタイプ?っぽいので、課金してしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
by のた123-
無料分で読みました。
他の作品からきたんですがこちらも面白いです。ただ長編なのでぼちぼち読んでいきます。by ちゃみ姫-
初めは、ジャケットの久我さんを見て面白そうかなと思い読み始めました。
思った通りで、久我さんにどハマりしました。
無料を読み終わり、課金して読む予定です。by fubaba-
独特の雰囲気な漫画です。設定も変わっているし、先の展開が読めないそれがまた面白い!2人がどうなるのか楽しみ
by ねね2021-
あらすじ読んでから無料から読んでます。
ストーカーって書いてあったのでどんな感じかと思ったけど怖さとか全然ない恋愛漫画?で面白いです。
絵柄も好きです。by niniooo-
こんな警官いるの?!
こんな警官いるの?!
怖いわ!!でも一生懸命な感じ(?)とか自分に素直な感じは嫌いじゃないなー。意外と後輩くんがいい仕事しそうby tocu-
面白い!
初めての作家さんだったので全く白紙の状態で読んだけど面白い!とりあえずチャージ分は待って読んだら課金してしまうかな〜
by しーふうりん-
共感できる
少しズレている主人公を始め、人物の細かい心境が丁寧に描かれていて共感できます。
興味本位で読み始めたら、気になってしまいました。by 匿名希望-
なにこれ!新しい扉が開けます笑笑
あっという間にキスして体の関係をもって、、というあるあるな設定とは真逆で、一つ一つ掛け違ってはすり合わせながら階段をゆっくり登っていくような話で、特別な展開はないけど、じっくり楽しめる作品です。脇役も全て愛しいのがきい!by 匿名希望-