みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    昔ホワイトハウスのドラマにハマっていたことがあって懐かしい気持ちもあり楽しみです。

最初の話は?な感じがありましたが、読み進めるうち、凄く面白くなりました。夢や意識、記憶や記憶のあり様など、人個人に結びついて捉えることなど、とても考えさせられる内容です。

綺麗なのはわかるけど

美少年なのはわかるんですけど、だんだんその設定が気になって、あんまり面白さがなくなりました。スパイ小説やドラマが好きなので見始めたのですが、内容もあまりハラハラしませんでした残念。

青木がだんだん素敵に

はじめは青木に期待値低めでしたが、進むに連れまきさんより青木がよい!恐さと登場人物のキャラの魅力、ユーモアもあります。最後まで読みたいです。

清水さんらしい

清水さんの絵が昔から大好きです!ストーリーも予想出来なくて、のめり込めます!ぜひ、読んでくださいね!

美しい

美しい絵をふくめた完成度の高さ
    前作の輝夜姫もかなり好きだったので。
    今作も期待を裏切らない作品となっています。

by 枝塩

よそで読んだ

続けて見ないと忘れる!内容が結構エグかったような…よそで読んだけど配信遅くて、改めて読んでみようかと

清水玲子はすごい

清水玲子にハマり全部買っていました。途中から何故か主役の美少年や美少女に感情移入できなくなって、主役が好きじゃ無くなるとあまり読む気無くなりました。月の子までは好きだったかな。あれの最後は感動しました。少女漫画を学園恋愛ものばかりなんでしょと、小バカにしてる人がいたけど、清水玲子を読んで欲しい。SFが多いけど、ハリウッドの人も読んだくらい個性的で世界観が凄いので。

とにかく読ませる

読ませる魅せる読みやすい。清水の本格的ミステリーは珍しいながらさすがに外さない。棒の、ミステリーなかれ、と同様にさらりと気持ちよくてふわりと

大好きでした!

なつかしく読み返しています。やっばり面白い!
    まきさんが素敵で、お気に入りの青木さんとのやりとり、距離感が絶妙。毎日楽しみに読んでます。