みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
最初はギャグ漫画っぽかったけど、しっかりとしたミステリーだった。最後の犯人の動機とその殺害の技術については個人的には少し疑問が残ったかな。
by あならかはさたやま- 0
サイコパス
主人公は大学生。
彼の父親がサイコパス犯罪者で
壮絶な生い立ちを持つ。
ある日、身に覚えがない出来事が続き
始めは可愛いい彼女が出来てたりと
いい事ばかり起きていたので
気に止めていなかったが、やがて異常な事態に!
自分が二重人格だと気づく!
もう一人の自分は善人なのか悪人なのか?
スリリングなシーンも多く面白い作品です。by おーちゃん!!- 0
なんというか
あっという間に物語に引き込まれて、一気に読んでしまいました。誰もが持つ闇の部分がこんな風に連鎖してしまうとは…。
by まるまるコラボ- 0
面白い!
35話まで無料ということで怖いもの見たさで読んでしまいました。
グロいところも多いのですが無料分までは一気読みです!
次が気になってしょうがない。課金して読むことは間違いないですが、ほんとハラハラドキドキ疲れるのでゆっくり読み進めようと思います。by あやきゃんどぅ- 0
まず主人公の生い立ちから興味をそそられて読み始めたけどアタリでした。
絵も綺麗ですが、とにかくストーリーが飽きさせない。
次はどうなる?次はどうなる?
と読む手が止まらない作品。
今やっと全貌の輪郭が見えてきたところ。
これは読むべき。
残酷なシーンもあるので、大丈夫な人に推す。by は太郎- 0
久しぶりに凄くおもしろいと思えた作品。
登場人物がいろいろ繋がっていて、途中から読み返したりしてました。by kimu kimu- 0
サスペンスです。まだ途中ですがもう一人の自分が気になる。もう一人の自分はいいやつなのか?
またわからない!引き込まれる!by 読漁中- 0
面白いです
半分くらいまで読み進めています。
ストーリーやキャラクターがはっきりしていて、ミステリーとしてとても面白いです。
最後を楽しみにしています。
二重人格のどっちのキャラが本当なのか、正直区別がついていません。by ゆここちゃん- 0
最初はなんとなくタイトルにひかれて読んだんだけど 展開がどんどん変わっていって 早く続きが読みたくて 無料の所は一気読みしちゃいました。これから 課金して読んじゃいそうです。
by るうるうたんたん- 0
おもしろい!!
すごく練ってある内容で、飽きさせません。寝不足になるぐらい止まらない笑
サスペンス系が好きな方にオススメ。
映画やドラマになったら、誰が主役をやるんだろうと考えちゃいました!by ゆら♡- 0