みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全11巻完結
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEWまあ名作だけど
発想も展開もドキドキとして読んでしまう。でもオチの犯人にはやっぱり感が強い。最後のみんなの救われかたには深みを感じる。ただの犯人探しのサスペンス的には普通。
by Mツインズ-
面白いよ!!
ストーリーが絶妙で、
怒涛の展開に引き込まれる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
是非、最後まで読んでみて〜♫by ひよりみく-
途中離脱不可避!
主人公が、自分は二重人格なのか!?と言うところから始まる。
そもそも、なぜ二重人格になったのか?
どっちが自分なのか?
その背景描写に引き込まれます!by コバルとブルー-
多重人格者が自分が関わる事件を解決していく話なのだけど、もう一人のもっと頭も良く体術もできる自分がコントロールしている状況に耐えられなくなっていき、と言う話。けっこうドキドキハラハラさせられ、良くある話に飽き飽きしている人には良いと思う。
by りなきち30-
うーん、、
ずっと読み進めていけば、おもしろくなるのかな、、
わたしはいまいち絵が好きになれない、、
すごく評価いいだけに残念、by まさまさまさこ-
続きが気になります😨
タイトルが気になり覗いたら、続きが気になり無料のとこまで読みました。
昔の「ヤヌスの鏡」に少し似てるかな?と思いましたが、それよりずっと複雑で残忍ですね。
これまでではネズミのシーンが1番嫌です。弱い小動物虐待とても嫌です。サイと仲間、気持ち悪い。
サイが犯人と思いがちだけど、そんなに単純ではなく、複雑に絡みあっている様子ですね。
恐いけど続きが楽しみです。若い女性の描き方が綺麗です✨by 龍Ryo-
怖いけど
怖いけど引き込まれる
絵がきれいだから読みやすい
主人公以外の人物の描写も細かく
難しい内容ながらも読者をおいていかず
読みやすいby はっくしょんパンダ-
おもろい
みていてクスッと笑える部分がとても多くておもしろい。絵も登場人物も魅力的、ストーリーに入り込みやすいとかんじた
by つきさんさんさん-
犯罪者の息子という現実から逃避するために二重人格になった主人公が、実は父は罠にはめられただけ、半グレや警察のヤミを暴いて、共闘した彼女と辛くもハッピーエンドに終わるまでの話。どんでん返しが多いけど、ついて行けないほどではなく、ちょうどいいサスペンス。
by よゐこ30-
無料分だけ読ませていただきました。読んだものだけでもとても面白く読み応えがありました。購読もしていきたいです。
by A君-