みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわ〜
女性でも、楽しんで読めます。
タイトル読んで、意味深だし、
よくわからなかったけど、
だんだん意味が判ってきた。
怖いわ〜by はる03ひろ- 0
こわい。
読み始めはよくわからなかったけれど、だんだん面白くなってきました。もし自分の身にこんなことを起きたらと思うと、、ぞっとします。
by オータス- 0
作者で選んで読み始めました
同作者の降り積もれ孤独な死よを読み始めて、面白かったので、こちらの作品も読み始めました。続きが楽しみです。
by Ponko2- 0
なんか
似たようなストーリーの漫画あったような
気がするなー。
いつ読んだのか忘れたけど
けど、自分が知らないとこで
自分が惨殺してるってしんどいなby だんだんだんふわり- 0
めちゃめちゃおもろい
最初は???みたいな感じだったけどどんどん引き込まれて購入してしまっています
ミステリー好きの人は多分めっちゃ好きだと思うby 匿名E- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです。
長いですが完結しているので、安心して最後まで読みたいと思います。by シナボンシナモン- 0
テレビ
テレビでドラマがあったので読んでみました。グロいのが苦手な人にはお勧めできません。思ったよりハマれませんでした。
by カイトいいね- 0
わくわくしかない
すごい好きな作品が出てとっても嬉しいです。
私はこの作品の大ファンを昔からしています。
そのため嬉しいてby 匿名投稿をする人- 0
多重人格
なのは間違いないと思うけど、犯人なのかは?だな。
確かに記憶が途切れて、その間に彼女ができてたり、事件が起こってたり、物的証拠が自分の部屋から出てきたりと疑惑はありすぎるけど、たぶん犯人ではない。
犯人じゃないなら、一体どういう事なんだろう?ていうのがこの作品の一番のポイントですよね。
サツジン鬼の息子がサツジンキでしたーじゃ、あまりにもつまらない。
もしも、そういうストーリーであるなら、どちらが主人格なのかも含め、多重人格側のしっかりした心理描写が必要だと思います。
今のところ主人公は困惑している段階なので無理もないのですが、真実を知りたいとしても、無鉄砲すぎないか?と思う展開も多々ありますね。(謎が解ける前に死んじゃうよ?)
あと、同じ大学の無口な女の子がキーパーソンだと思うので彼女に期待してます!by しんちも聖人- 0
続きが気になりすぎる!
ちょっと怖いけど…続きが気になりすぎる!
主人公の記憶が飛んでいるあいだ、何が起こっているのかー!?謎の同級生の言葉の意味は?by きしわ- 0