みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
空いてしまっている自分でもわからない時間。要は解離性同一性障害。正直 なぁんだという感じでした…もう ちょっと意味深かと思っていたから残念。
by ame0619- 0
現場は絵の方がエグいけど
ドラマの時より女性陣がめちゃくちゃ可愛い気がする(誰ひとり俳優さんの名前が思い出せないけど‥)そしてエイジはカッコ良く見える場面とそうでもない時の落差が大き過ぎるやろ。
時間軸のブレ?じゃなくて記憶の跳び方?これが最終的にどうなって行くのか色んなミステリアスなポイントがおもろいのはドラマより漫画かも。
ドラマを先に観て最後を知ってても詳細な展開が楽しみな漫画。by にやぼん- 0
すごい
絵の力と構成が凄くあっていて押されて読み進んでいくようなエネルギーがすごい。怖さからくる解放の解明が楽しみ。
by かんれき- 0
ちょっとこれは…
すみません、先は気になるんだけど
残虐性の強さがどうもダメ。
読める人は進めると思うけど、私は無理でした…by まちかねすぐきたる- 0
ドラマ化したのを見て興味があり拝読いたしました。
元々暴力的なものが苦手なので、こちらの漫画は(もちろんドラマも)辛いものでしたが、主人公の抱えているものや奥深いストーリーに引き込まれました。by うさこっつ- 0
サイコパス
もう1人のえいじはサイコパス?血筋で引き継いだ部分が自然に形成されたのと、つらい感情をもう1人のえいじにおしつけてきた結果かな。
by ドル子- 0
ゾッとする怖さ
絵から少し不気味さというか、怖さを感じます。とても綺麗な絵なのですが。
話のせいでしょうか?
絶対に経験したことがないのに妙にリアルで汗かきますby ピコチャン- 0
試し読み
全然わからんわ(^^;)試し読みだけじゃ何のことやらさっぱりだわ!馬鹿やってる若者が何か突拍子も無い事をするのかなとは思うけど!絵もあまりすきじゃない
by カーボ- 0
おもしろいですが、頭使います。読み直すと あーそうか!となります。わては、頭悪いんでしょうか。作者さん、尊敬します
by なんど寿し- 0
ジェットコースター
裏切りの連続、フルコースです。まるでジェットコースターに乗せられてしまったみたいなストーリーに酔いしれろ!
by みぃみみぃ- 0