みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハマりました!
タイトルに惹かれて軽い気持ちで読み始めましたが、ちょっと抜けた感じの主人公と可愛い彼女、そしてテンポの良い展開でドンドン引き込まれました。凄く面白く完全にハマりました。
by コミック生活- 0
2度読みたくなる
有名な作品なので知ってる人も多いかと思いますが、猟奇的な殺◯鬼を持つ二重人格の主人公が何処で入れ替わっているかが作品の肝です。最後まで読んで、必ずまた読み返したくなります。
by cherry2- 0
こんな感じの映画あったよね。人を人と見ていない犯人の残虐さ。気持ち悪いし続きどーしよーかな。しかし、ほんと家族可哀想。
by あまみんちゅ- 0
途中まで
まだと8話くらいですが普通に面白いです。普通に良作だと思うしまだ読みたいなとか思うのです星よんにしました。
by どれにい- 0
面白かったです!
以前読んだことあった作品ですが、私は好きです。
また最初から読み返して見ようと思ってます。by まんどりーな- 0
話は次から次へと謎を呼び急展開したりと目が離せないので面白いです。ただ絵はグロいのが沢山出てきて私にはキツイです。なんか悪夢見てしまいそうな絵なので、星4です。
by シェフモン- 0
すごいスリル
ストーリーがとてもしっかりしていて、読みごたえがあります。二重三重の謎、ドキドキハラハラするスリルが次々にやってきます。
主人公の心理描写が巧みです。絵も良いです。じっくり読みたい作品です。by チールー- 0
楽しめました、ついつい読んでしました ストーリーも好きです 購入までは至りませんが続きは気になりますちょっと好きな話しでした
by みみっくくるみ- 0
絵 うま!
降り積もれ孤独な死よのドラマ見てたら原作マンガあるって知り 読んだら もっとグロい内容でハマり その上 絵もうまく 他にも作品ないんかと見たら 親愛なるを見つけ 読んでるうちにこれドラマ化してたやつ!山田くんの あん時はつまんないと思い ちゃんと見てなかった マンガはめっちゃおもろいやんけ まだ無料分読み進め中だけど課金する予定 長いよね 11巻 この夏はこれで楽しみます
by SORA5- 0
これは
緊張感あって、絶対に面白いやつ。
まだ全部(無料分だけ)読めていないけど、楽しみにしてます。絵柄も好きなやつby ゲロゲロゲロっぴ- 0