みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初はなんとなくタイトルにひかれて読んだんだけど 展開がどんどん変わっていって 早く続きが読みたくて 無料の所は一気読みしちゃいました。これから 課金して読んじゃいそうです。
by るうるうたんたん-
おもしろい!!
すごく練ってある内容で、飽きさせません。寝不足になるぐらい止まらない笑
サスペンス系が好きな方にオススメ。
映画やドラマになったら、誰が主役をやるんだろうと考えちゃいました!by ゆら♡-
おもしろい設定で引き込まれる
LLの息子、二重人格。設定がおもしろく最初からその世界に引き込まれるようなおもしろいストーリーだった!無料分を一気に読んで、続きが気になるから購入して読んでます〜!
今後の展開が気になる!!by 匿名希望-
無料分、一気に読みました。
とまりません(笑)B1と犯人が気になります。ときかく絵がきれいだし、表情がとてもうまく描かれています。
課金して読みます!by 匿名希望-
おもしろい!
お試しで読んでいたつもりでしたが、次々と読み進めてしまい、最終的にしっかり購入してしまいました。逆転の逆転で本当に良い意味で裏切られます。
by りんごジャム28-
途中
無料分の途中までしか読んでいませんでしたが突然様決済が終わってしまったので次のポイントがチャージされたら真っ先に買おうと思っている作品の1つです。少し怖いですがお勧めです
by きるしゅてん-
凄く面白いです。多重人格なんだろうなとは最初から気づきましたが、ストーリー展開が面白くて、どうなっていくのか目が離せません。自分の知らないうちに別の人格がやばいことをしていそうだ…なんてドキドキしますね。まだ無料分を読んでいるところですが、続きが気になります。
試し読み
ちょっと試し読みするつもりが…面白すぎてどんどん惹き込まれていきました。
若干グロいところもあって読むのが辛い場面もありますが。
まだ途中までしか読んでいないため、空白の3日間、謎の女の子の存在、何故彼女ができたのか等気になること満載です。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでませが、今のところ結構面白いです。少しハラドキですが。。
これから結末がどんなになるか楽しみです!!by 匿名希望-
もー無料分だけ読んで気になりすぎて課金の嵐です。面白い。平凡な大学生だったエイジは実は、、、はぁーどうなるんだろう。