みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.2 評価:4.2 844件

きになる!

2重人格面白い!もう1人がなにを企んでいるのか…
    事件解決してもまだ、分からないんだぁぁ
    続き読みたいです。

疾走感、スリル、すごく練られたストーリー

再レビューです。以前は無料が少なく、2話だけ読んだようでした。
    今回は無料分が増えており、読み始めたらハマルハマル。
    一気に買い込んでしまいました。
    最初は絵柄も雑で、エイジ達の絵柄とかもう本当に冴えない学生達という感じで、面白くない感じでスタートするのですが、ぐんぐん引き込まれていきます。
    是非面白くなるまで読んで!
    途中グロい場面もあり、夜中に読むとちょっとダーク面に辛くなりましたが、多重人格ものとして本当に面白く、2重3重どころじゃなく張り巡らされた伏線にただただついていくのがやっと。
    疾走感とスリルが堪らなく面白かったです。登場人物達は皆、どこかに闇を抱えていて自分の求める真実だけで生きている。
    しかしそれが誰かの闇に繋がってしまい、
    悪の連鎖は終わることがないのだなというストーリー。
    前半はアウトロー多数出演のバイオレンス系。後半にかけ、多重人格の核心についていきます。絵もドンドン上手になってクールで格好いいです。
    読後感、本当に面白かった~。スッキリ。

凄いこれ

凄いこれ、やばい。一気読みしちゃった。こんな先が見えないドキドキは久しぶり。やばーい。面白すぎ。はよ次読みたい。

読み始めは、

どこから面白くなるの?これ?と言う感じでしたが、読み進めて行くと続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。虐待とか、二重人格とかのよくある話。、。ではなく、すごいミステリーサスペンス。新感覚!

スリルがあってハラハラドキドキです。映画を見ている感覚になりますね。エゲツなくて時々目を背けたくなることもありますが、面白くて見ちゃいます。

かなり面白いです。
    ものすごいストーリーが練り込まれていて、どんどん次が読みたくなる展開になっています。
    絵も上手だし超オススメ。

内容が面白くて、どんどん読みたくなります。サスペンスが好きな人にはかなりお勧めです。絵も綺麗で読みやすいです。

面白いです。面白くて続きが思わず読みたくなります。おすすめです。絵柄はあまり好きではありません。崩れた時の表情がサルみたい。

楽しくてどんどん読んでしまいます。
    お陰でポイントがなくなりました。続きが気になってしまいます。少しエグい描写や内容はちょっときついです

ホラー

詳しくは分からないけどよく聞く病気で、二重人格の怖さがよくわかる!
    全く違う性格になるのが恐ろしい!