みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
面白くて気になる展開
この中に出てくるのは、倫理的にいけないことばかりがだけれど、それぞれの人の立場でそれぞれに苦しみを抱えている、というのが深くて面白い。
by ぴーすけたろう-
ドラマから来ました!!
ドラマにはない部分が意外と多くて、やっぱり原作は面白いです!!!
続きが気になる内容でした。by あみなー-
なかなか面白いですな。まさかまさかの展開に驚きと興奮を覚えました。見ててハラハラするし、今後どうなるか予想つかなくてすき!
by あかさたなはまややなは-
どうなるの!!
ドラマのイメージとは全然違って、面白いです!はらはらしっぱなしです。おそらく、こうなるんじゃないかなぁと予想はしていますが、まだまだわかりません。結末が楽しみです!
by mdfoe31-
初めから伏線が様々なところにあって、しばらく読み進めないとわかりにくい部分もありますが
わかってくると止まりません。
絵がとてもきれいだからそこも引き込まれるポイントでした。
ドラマは見てませんが、とてもおもしろかったです!by ノン1234-
ドラマ化で話題になっていたので無料分と最終回の結末部分だけ課金して読みました。
ハラハラする展開でちょっとグロいシーンもあります。by ふしぎなぽっけ-
どんな話しかと見てみたら、、、
なかなか胸くそ悪い話しだけど、続きが気になる。まだ途中だけど、これからの展開に期待を込めて星5つ!
by AA1112-
ドラマきっかけ
ドラマ化されたのをきっかけに読もうと思いましたが、だれもかれもだんだん怪しくなってきて、次が早く観たくなる作品です!
by tarumi-
ひさびさに一気読みしました
絵がきれい。後半の絵は口元があまり好きじゃなかったな~、あと内容だけに後半ふざけた顔が無かったのが残念だった
?って箇所もあるけどマンガだし、シンプルに読み応えあると思います。by ぬるぬるぬるこ-
最初は、ただの二重人格の主人公と父親だけのミステリーかと思いきや、もう一人の人格のB1の真相をおううちに、B1はかなりの人脈を作っているが主人公には記憶がない。
ストーリー展開も早く読み出したら面白いです。by rurufrom-