みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかな。。

何だか、似たような話が他にもあって気がしますね。絵も、私好みじゃないし。。話の展開も早すぎる。。無慮分までは読んでみようと思います。。その後はそれから。。ってマンガかな。

主人公を取り巻くイケメンたちが要求はするくせに自由気ままにしてるとことか、誤解した時に話を一切聞かないまま断罪するとこが、ムカムカしました。見ていて、ちょっといたたまれない。

イケメン男子から集団いじめにあっているかのような感じだったのに、いつの間にか一人の女の子を守るナイト達のようにww

話が都合よすぎケド、漫画だし!(๑˃ᴗ˂)و♡

逆ハーレム?

家政婦として寮母をしながら学校に通うことになるあやめ。女子寮の家政婦だと思って蓋を開けてみるとまさかの男子寮?!イケメンパラダイスと危険な生活スタート

by Hi

学園物だから楽しみ。

無料分がちょっとだけしかなくて、面白いかもあまり実感できませんでしたが、実生活にないトキメキやドキドキ感が学園モノにはあるので楽しみです。

試し読みしてみたのですが、購入するか判断できないほどの内容しかなかった…表紙の絵から、イケメンいっぱい出てくるのか?と想像してるので、少し読んでみようかな…

私が家政婦になりたい!

個々に性格が違って大変そうだけどイケメンだらけのなかの家政婦さんになってみたいです!!でも、学校にも通わなくちゃ行けないのは大変かも。

無料購入でよまはじめました〜

なんだかムチャクチャなはじまりだったけど、でてくる男の子たちは、みんなイケメン!!

これからどんな展開が待ってるのかなー

強いヒロイン

イケメンに期せずして囲まれてしまうヒロイン。それ故に敵も現れるのですが、イケメンそれぞれのキャラがどんな風にたってゆくのかが楽しみです!

つい読んでしまった。

無料だったので、つい読んでしまった。よくある設定だけど色々な子がいて良いかなぁ。でも何度も読み返したい作品ではないかなぁ。