さぁ~たんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキしました!

恋愛にゴタゴタはよくありますがこコまでいろんなことがおこるとすごいな~と思いました!いろんな人が1人を好きになっていくなんて…!ヒロインになってみたい!!なんて思える作品です!次の話が気になり、読み進めてしまうので時間がある時にまとめて読むのがおすすめです!夜だと寝られなくなります。寝不足注意です!

感動します

自身が看護師なためこういう本は避けていたのもありますが読んでみたらかなりリアルで気がつくと涙が出てしまう場面もありました。
    気がつくとハマっていたりします。
    命の大切さ、自身の存在、いろいろ考えさせられる作品です。
    産婦人科ナースのあるあるも多い作品なのでナースを目指している方にもおすすめだと思います。

一番好きなのはこれです!!

桜小路先生の作品はどれもこれも読んでいますが一番始めに読んだこの作品がとても気に入ったのが始まりです!
    キュンキュンもしますし、ガッカリもします!でも最後は泣けました!!

他の作品も好きで読んでいます!

先生の作品は取材をちゃんとされているなぁ~ と感心してしまうほど抜かりがなく、逆に歴史などの勉強にもなる作品がたくさんあります!この作品もその中のひとつです!!

うまいところで

うまいところで無料話分が終わる(笑)そうそうこういうのを待っていました!
    この作品は展開もよくあまり読んだことのない話題が大元にあるのでこれからがとても気になります!!

桜小路先生の作品大好きです!!

どの作品も売り切らず好きです!!絵がとても綺麗で好きなので、読んでいるといつの間にか主人公になってしまっています!
    これからもたくさんの作品期待します!

おすすめの中のひとつです!

読み終えないと気がすまなくなり、一気に全話購入しました。(笑)期待を裏切らないけど予想していない展開があったりと凄く面白く読みました!

もーーー!はまります!

鈍感すぎる登場人物たちにヤキモキしながら読み進めてしまっております!!
    絵もとても好きです!バスケのメンバーがイケメン過ぎてやばいです!

マジウケる(笑)

最初は無料だったので読み始めましたが久々に声を殺して読んでいました。ホントに面白くて笑えます!!ポイントが復活したら読みたいです!!

無料で読めたので…

読んでみたら展開が面白くあっという間にハマってしまいました!今、完結に向けて読み進めています!どういう結末が待っているのか楽しみです!