みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
特に興味があったわけではなく、なんとなく試し読みから流れ込んだ感じでポツポツと読み進めていたら結局80話以上読んでいました。
恐るべし空気感。by 匿名希望- 0
夢のある漫画ですよね。外見にとらわれず、自分を磨こうという気にさせてくれるのではないでしょうか。これでハッピーエンドじゃなかったら救われませんよね。
かわいい!
絵がきれいで、話もおもしろい!
絶対二人は両想いなのに、お互いだけが気づいてなくて、ちょっとじれったく感じるかもだけど、さわやかでギャグ系もあるので、そんなに気にならないです。早く付き合ってる二人が見たいです!by 匿名希望- 0
内容は面白いなとは思うけど、もう少し主人公を可愛く描いてあげてほしい!
あとまだ途中までしか読んでないけど、主人公がネガティブ過ぎるかなとも思います。
でもこれからそういう所も変わって行くのかも?と期待しつつ続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
暗くならない
可愛くない女子が主人公。卑屈でマイナス思考なんだけど、暗くならないお話。
可愛くないけど可愛くない見えてくる(笑)by チビチョコ- 0
面白いです!主人公の女の子がぽっちゃりでおデブで、絶対学校でも目立たないようなタイプ。心の声の描写が特に面白い、すき。
モブキャラで普段は絶対ヒロインにはならないだろうという女の子の話。他のキャラもいい味出していて、読んでいてモヤモヤしないのがいい!
田端さんが楽しい!
性格のいい控えめな女の子がクラスのカッコいい男の子に好意を寄せて、七転八倒している姿がとても楽しいです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな結末になるのか読めないところもいいですね!
ずっと
ずっと応援しています!
ほんとに可愛い2人が幸せになってくれるのが嬉しいです!
友達もみんないい子達ばかりです!by 匿名希望- 0
新鮮な漫画
器量のよくない女の子と、イケメン男子との高校生ライフのストーリーですが、王道の美女じゃない所が新鮮な感じだし、本人はいっぱいいっぱいで喪女がすみません、って姿勢が可愛くみえる!
性格もきっと、上野くんと合いそう。
キュンキュンするような恋愛漫画ではありますが、自然と応援したくなるような漫画です。
結末がどうなるのか、楽しみに読ませて頂きます!by 匿名希望- 0