みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
本当にパッとしないフロインと
すごく素直な男子の話。
ヒロインがとっても面白い!
声出して笑ってしまいます。
意地悪な子がいなくて安心して読めます。by うら若き暴れ馬-
田端さんのキャラが卑屈すぎて笑って読みました。ボッチの心の中を面白おかしく描く作者さんのギャグセンスほんと好き。
田端さんいちいち可愛い~🖤
なんだろ、上野くんのキラキラオーラもすごいし、でもリアルな感じがいいんだよねぇ…。
お二人!応援してまするぞ!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
タイトルから読めずにいましたが…。チラッと読むとドハマリしました。
上野くんがすごく爽やかイケメンで人間ウケがとてもいぃのに女の子の事、恋愛の事となると天然というかポンコツ具合がすごい。主人公の花ちゃんと接するうちにどんどんステキな男の子になっていきます。
そして主人公の花ちゃん、謙虚すぎるし自虐もすごいのですが、とてもツボで見た目がどうとかじゃなくてかわいらしぃ女の子です。
花ちゃんも上野くんと接するなかでどんどん魅力的になっていきます。
他の登場人物も個性的ではあるけど、嫌なこは一人もいないので読んでいてただただきゅんきゅんし、がんばれ!というような気持ちにすらなります。
上野くんと花ちゃんがどんな風になっていくのが早く続きが読みたい!by 匿名希望-
昔バイト先で一緒に働いていた男の人が 物凄くイケメンでテレビ番組のイケメンコーナーみたいな企画にも出たくらいなのですが、上野くんと一緒で スレていなく素直で今で言う天然君でした。
そして初めての彼女が…花ちゃんみたいな女の子でした。
二人は結婚もしました。
周りの人達から もっと可愛い子がいるだろうと言われても 彼にとっては彼女が一番可愛いと。
私はイケメンや可愛いは最強だし、羨ましい。
しかし上野くんや 私のバイト先の人みたいに外見に囚われない人がいるのも事実。
この先の進展が楽しみですby 10123104E-
思った以上の、思い込みブスちゃんです!こうくるかってくらいのマイナス思考が逆に面白いですね。君に届け的なイメージではありますが
がんばれ
なんで当時は華やかとか、垢抜けてるとか、そういうことだけが正義だったのかと悔やんでしまうほどにピュアでした。幸せにしてあげてください!!
無理にくっつけるわけでもなく、自然に友達になっていく感じがいい。花がお花いじってるところも可愛くて好きだなぁ。
上野くん可愛い〜
弟くん愛しい〜
他のサイトで読んでたんだけど一気読みしたかったから検索したら読めてよかったです!
まだこれから続きが楽しみすぎるby 匿名希望-
ドキドキ
こんだけ絵も心も整ってないのによくうまくいくなぁと。まぁ漫画の世界だからそういうのはつっこんじゃいけない部分なんだろうけど面白いですね。