みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物の名字って山手線?
    鶯谷駅の駅前風景を知っている者としては、カワイイ女子にあえて鶯谷という名前を選んだのには意味があるのかしら…
    カワイイことを自覚している女子って腹黒いのはいつでもどこでも一緒ですね…

ボッチ喪女花の脳内思考がおもしろすぎる!爽やかイケメン上野くん、仏様みたいに、みんなに優しいし男友達も多くて、モテないわけがない‼️そんな彼を狙ってる鶯谷さんの計算された行動も、面白い‼️上野くんと花、今度進展あるのかな??続きが気になる!

だいぶ…

だいぶ飛躍誇張してるけど、大抵の人はこんな感じだよね。自分を上に考える人ってそれなりの努力してるならわかるけど共感は難しいかもね

by Cano

喪女としてこのひたすら妄想とともに突っ走るマイワールド感がおもしろい!学校カーストっていつの時代でもあるけれど読んでいて懐かしくもあり新しくもあって主人公を応援したくなるしほっこりします!

個人的にはあまり好きなストーリーではない。ブスが嫌いではないけど、努力しないブスは嫌いだから、どんなにいい子でもあまり共感はできない。でも絵は可愛いです。

絵がかわいくて、読みやすいです。
    ストーリーが少女漫画ならでわ、なんですが大変夢中にさせていただきました。

登場人物の名前が山手線の駅名なのが面白い。鶯谷さんって言いづらいけど。上野くんが本当に嫌みのない天然キャラなので、ストーリー展開が違和感ないのかも

健気さが

田端さんの健気さがキュンキュンするー!少しおしゃれとかして、上野くんとうまくいかないかな?まわりもいいキャラで面白い。

ちょっと卑屈すぎじゃない?

主人公、確かにおブス。
    でも、謙虚でいい子なんだからそこまで卑屈にならなくてもって思う…もったいないよ!

内容がいいのはわかる

これがリアルの話ならとてもいい。素敵だと思う。でも漫画だと、見た目重要。この絵ではときめききれない。