みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
最高!
タイトルが気になってレビューも高評価だったので無料だし読んでみたら…すっかりハマってしまいました!全話購入して夢中になって読んじゃいました。上野くん、最高すぎ!花ちゃん、ヒロインらしくないルックスに最初は戸惑いましたが、どんどん可愛く思えてきて。何より心と性格がかわいい!イチオシのマンガです。
無料分のみ読むつもりが、続きが気になりすぎて、本まで購入してしまいました。周りの人も良い人ばかりで面白いです!
by あめだまさん- 0
だいすき
この漫画本当にだいすきです。読んでると気持ちがすんごい優しくなる。田端ちゃんほんとにかわいいよだいすき
by ちゃむちゃむあいす- 0
おもしろい!!
たばた〜最高!!登場人物がみんな普通にリアルでいそうだし中学や高校てこんなノリだったなぁと楽しく読ませてもらってます!!
by 雪の妖精- 0
結果中身だなって思うけど、若いときは時に見た目に惹かれちゃう。
今となっては優しい気遣いのできる旦那がいいなぁって思う。最低でもすぐイライラしない人by りゅうー!!- 0
新しい少女マンガ
主人公花ちゃんは喪女でボッチだけど、あからさまに意地悪なクラスメイトとか出てくる事もなく読んでいて面白い。天然イケメンとどこまで仲良くなるのか気になります。ライバルっぽい位置づけの美少女鶯谷さんも、自分の可愛さを自覚はしているものの、花ちゃんを変に侮らず一人のライバル(?)として見ているのが好感持てます。
by 蛯原ゆうか- 0
少女漫画の鉄則‥
主人公はなんだかんだいいながら可愛くてモテるっていう鉄則を華麗に無視した作品。。新鮮でおもしろい!途中で主人公がいきなり可愛くなったりしないところもいい!
by あの0822- 1
おもしろすぎてびっくり!
どんなのさと思って読んでみましたらですね、まさかのこんなキュンキュンさせちいただけるとはですね、ありがとうございます!
by まみー- 0
田端さんに重ねながら
私も学生時代スクールカースト底辺の側だったので、この田端さんの卑屈になる気持ち大変共感できます(笑)でも卑屈なのは自分に対してだけで、周りの人に対してはとてもいい子…現実にはあまりないけど、そこは漫画として楽しんで読ませてもらってます。
by Chi-maru25- 0
可愛い
田端さんファンになりました(笑)確かにお顔はブサイクな設定ですけど中身が可愛くてついつい応援したくなる
by TTmさん- 0