みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間93位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
良い子すぎる
花ちゃんが良い子すぎます。見た目にコンプレックスがありすぎてめちゃくちゃ謙虚だし、そんな花ちゃんの内面を好きになってくれる上野くんもめちゃくちゃ良い子。
NEW君に届け
まだ途中だけど、どうしても君に届けに似ていて気になる。君に届けが面白かったので、こちらはなんだか劣化版のようなイメージ。
by かなりは- 0
NEWここでも読める!
他所で読んでいて初期からずっと好きだった作品です。こちらでも読めるようになってたのに最近気づいて読ませて頂いてます。
花ちゃんほんとかわいい
上野くん見た目も中身もイケメェン!by 寒がりゆきんこ- 0
面白いです!君に届けと雰囲気似てるかなって感じですね。主人公の自己肯定感の低さちょっと可哀想になってきます。何かトラウマ的なのがあるのかな?
by レモンチョコ- 0
まぁまぁ
劣等感の塊で主人公の思考はわかる。
もう少し主人公の変化が欲しかったかな。
この後変化あるのかもしれないけど・・・
メインの天然男子が好きになる子だからもっと良いところとかかわいいところとか
わかりやすくキュンした瞬間が見たかった。by おうひ- 0
早く知りたかった漫画!
オススメで出てこれほどに無いくらい一気に読んだ漫画です。
楽しすぎて読み返してしまう程ハマりました!by たのしいむちむち- 0
設定が少女漫画にあるい話と似てるなーって思っていましたが、思いの外面白く読み進めています。キャラがそれぞれ個性的で良いです。五反田君の内心が読みきれないところが気になってます。
by ラララND- 0
今、毎日、無料分を楽しみながら読んでいるところです。ブスな女の子が主人公。私もブスなので、共感できるところが多々あります。腹黒の鶯谷さんが面白い。上野くんが田端さんを若干気になっている様子。どうなっていくのか、とても楽しみです。
by 華月円- 0
喪女とイケメンの恋
なんか、ゆっくりゆっくり、
進展していくところがいいですね。
喪女だから、イケメンと話すことすらMAXあがめーなのに、イケメン上野くんは田端に興味津々で、ただのクラスメイトから、割とよく話すクラスメイトになって、だんだん気になる存在になっていくところがいいね。
五反田くんとか鶯谷さんとか弟くんとか、周りのキャラも面白くて最高。- 0
ほのぼの
田端さんも上野くんもそしてまた、鶯谷さんもみんな少しづつちょっとズレていて。そこが無性にに面白い。素直な気持ちからそうなっているからよけいに。このまま素直なままでいて欲しい気がします。
by ちぃびさん- 0