みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらあら

嫌いなのに気になる。ありがちだけど、初カレにしては刺激が強過ぎ❓でも、まんざらでもなさそうだし。好きになっていってる。軽そうに見えて実は美春が大好きなんだろうね。

カレの事情とカノジョの理想読みましたー!きゅんきゅんしちゃいますね(>_<)読んでてたのしーです。続きよむ!

何だかなぁ…

男はチャラいし、女はチョロいし
    ダラダラ何見せられてんの?
    ってテンション下がるストーリー…
    少女漫画に不可欠なキュンもドキドキもないなんて…

絵、内容ともに完璧!
    ついつい全話購入しました!
    面白かったのでオススメです!
    美男美女だし、絵も綺麗だし!

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。ちょっと主人公に共感できないところがありますが、さらっと読むには読みやすいです。

by kanoco7

絵があまり好みの感じではありませんでした。主人公も素直じゃないところに読んでいてイライラしてしまい、もういいかなと思ってしまいました。

頑張れ 康人

まだ 途中までの購読です。
    今まで チャラい異性関係を過ごしてきたのに  本当に大事にしたい彼女に出会い 心を入れ替え大事に愛を深めていたのに つい暴走して 彼女を傷つけてしまった。
    でも 康人君は 頑張ってました。美晴ちゃん はやく許してあげて下さい。

まだ読んでいる最中ですが、ヒロインにあまり共感できないです。
    恋愛なれ(?)している男の子は誠実に対応しようと男の性を押さえようと我慢したり変わろうとしてるけど、女の子はウブのまま…男性慣れしていないからこその言動はあるかと思いますが、ちょっとそれがキツすぎるように感じました。
    主人公に共感するところや応援したいなという気持ちが沸かないと、私は読みたいと思わなくなってしまうので、現時点では今後購読しないかもしれません。

まだ読み始めだけど、彼氏のさりげない優しさにキュンキュンします。男性慣れしてないと、確かにそんな反応になるよね、って思うけど、ちょっとずつ素直になってほしいな。じゃないと、ただのいじっぱりで可愛くない。ハッピーエンドに向かってほしいな。

無料分まで、読みました。

評価はあまり高くないですが
    美春ちゃんと康人くんのやり取りが
    意外と楽しいです。

やはり、初めてってだけで
    こじらせちゃうんでしょうね。