みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。
    主人公の鈍感さと独りよがり具合にイライラしますが、課長と広瀬くんのイケメン具合にきゅんってさせられるので相殺されて星3つって感じです。お仕事マンガ好きな人はつっこみたくなるとこ沢山あると思います。なんやかんやでラストは良かったです。エロはないものと思ったほうがよいです。

先が気になるけど…

恋愛感情がないのに、そういう関係の人同士のことはしているヒロインに共感はできない、というのが本音ですが、きっと上司の佐久間は、好意を持っているのだろうなというセリフがあったり、もしかすると、ヒロインの気持ちもきっと変わっていくのだろうという意味で、先は気になります。

もどかしいです。

まだ無料分しか読んでませんが、主人公が鈍感過ぎる!上司と部下、同期の関係だから、男性陣も慎重になるのも分かるけど、読んでる方はモヤモヤしました。個人的には上司の顔は好きだけど、セフレを続ける関係は微妙(^_^;)続きが気にはなるけど、課金してまで読みたい作品ではない。

ありがちな設定

彼氏に振られた女の子が飲んでいて、寂しさのあまり、偶然会った上司と関係をもつストーリーだけど、よくあるパターンですね。
    でも読んじゃう。
    ヒロインも可愛らしいのだけど、自信がなさすぎですよね。
    まだ途中までしか読んでませんが、クールな課長がデレてる所とか見てみたいです。

傷ついて前向きになれないとか、付き合う男はダメなヤツばっかりとか、佐久間さんのことも自分で誘っておいて体だけでちょうどいいとか、ヒロインは人のせいにして自分のことばっかり…
    佐久間さんがかわいそう。
    でも、こういうみんなが完璧じゃないところが、現実的っぽくていいのかなとも思います。

面白いです

絵が綺麗で読みやすかったですが、所々雑に見える所があって残念でした。佐久間さん、絵は格好いいけどやってる事はズルい大人の上司。言葉にしないで関係を続けたり、仕事上に持ち込んで同行させたり、冷たくなったり。私はそんなにいい男には思えない。広瀬の方が断然男らしい。

無料分までとりあえず読みました。お話は良かった。絵もそれぞれのキャラクターは可愛いしかっこいいと思います。ただ素人が言うのも何ですが、あまり上手くないなと思うシーンが所々あり…もったいない!
    いいところなのにもうちょい上手く描いてもらえたらもっとキュンとしたと思う。

じれったいにも程がある

最後まで読みました。
    最初の入りが身体から、、、だから仕方ないかもだけど。
    お互いに関係を終わらせたくないために本当の気持ちを伝えられなくて、こじれていく。
    読んでてイラッとしてしまいました。
    最後、ハッピーエンドだったんで☆3つです。

穴埋めからの…?

失礼したての弱ってるとこへ、うまいこと現れた優しい上司。
    ん~、頼ってしまうかも…
    辛すぎるもんね。しかも優しいし。
    でもでも
    この先はまた辛い気持ちが増えていってしまいそうで、ネガティブ思考がよけいに混乱させそう…
    続きを購入しようか悩む。

気になるけども

なんというか、お互いに相手がいないのにセフレを続けるとか、、。
    まあ、結局はお互いに好き同士なんですけれどもね。
    へんな意地張らずに当たって砕ければいいのに。勇気がないんだなあ、と思いました。
    先は気になるところですが、課金するか悩んでいます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,128件