みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

おすすめにあがっていたので無料分読んでみました。
    まず表紙が良いなと思って。
    パイロットの服装はカッコいい!
    お兄ちゃんを自由にしてあげる為に妹がとった行動は正直突飛すぎますが、それでお兄ちゃんの親友とのラブストーリーが始まるので展開が楽しみです。

こんな出逢いがあったら…

こんな素敵な出逢いがあったら、いいなぁ…と思えるストーリーです。お兄さんの友達の和也くん、歩美ちゃん、2人のやりとりに胸がキュンとなります。もっと2人とも素直になれたらと応援したくなります。絵もストーリーも、すごく好きです。

偽恋フライト

主人公の女の子は恋愛経験が乏しく、お兄さんのためにお見合いまでするかわいい妹。10歳もの年上のパイロット和也くんは幼馴染の友人の妹のことが好きで、偽装婚約までする始末。見るからに最後の結末が読めるストーリーで、無料の範囲内だけで終わってしまいました。

by Candy8

偽恋フライト

歩美は、お見合い相手とホテルに‼拒絶したら、服をもって帰りやがった!!困った歩美は、兄の友達で初恋の和也に助けを求めて迎えに来てもらった。歩美がお見合いして、結婚したいくらいなら、偽の彼氏になると提案されて‼

by 夏色

しがらみばっかりの中、あゆみをずっと好きでいたかずやがかっこいい!
    諦めそうになってたけど、それでも真っ直ぐにかずやをみてたあゆみがかわいい!
    婚約のその後とお兄ちゃんの恋の行方も気になるところで完結してしまって残念。

いい話ですよね。

両親が突然亡くなられて、歳の離れた兄が何から何まで面倒をみてくれて、早く一人前になって兄に恩返しをしたくてお見合いをしたら大失敗‼️
    そんな時に兄の親友が提案してくれた案にのっかる事になりましたが、段々気持ちが複雑に。

パイロットのイケメン係の作品は、あまり無いようで、惹かれて読み始めましたが、いきなり主人公の女の子が、やってくれちゃう飛んでも女子なのかと思いきや、兄思いの純粋な子で、ホッとしました!兄友のイケメンパイロットとの今後が、楽しみです!

無料分を読みました。
    ヒロインはずっと想っていた彼と
    偽装の恋人同士になります。

そんな二人の、想いが通じあったように思えたのに、
    またすれ違ってしまいました。
    とても気になる場面で、無料分が終わってしまったので、
    もう少し読み進めたいと思います。

兄の友達

小さい時に両親を事故で亡くし兄が両親の店を継ぐ事になった。兄は、パイロットになる夢があったのに彼女を育てなくては、ならないので夢を諦めた。兄の友達は、パイロットになり頻繁に店に来て彼女を支えた。

冒頭からいくら好きな相手と付き合えないからって、初めて会ったお見合い相手とすぐにラブホテルに行くってどう考えてもないでしょ‼️
    そのくせ兄の為に好きな人から偽装婚約を提案されて、相手が本気モードで迫って来るとうじうじしてネガティブ思考になる。
    全然共感できない。