【ネタバレあり】肉女のススメのレビューと感想(3ページ目)

正直、食事描写に対しての画力はそんなに無いので美味しそうなご飯の漫画ではない。タイトル通りの肉を食べる女子が可愛いので、そんな女子を見てる話。個人的にはとても好きな話です

食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
    一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
    疲れた時には美味しいご飯♪
    これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)

焼き直し!

どうもシチュエーションが何かに似てると思いながら読むと、某漫画の劣化版のような内容。
    業種や気持ちの安定の為に食べること、食べている時の人から見た表情を誇張して描いているところ、あまりに似ていて気分が悪くなる。

出てくる料理がおいしそう!
    食べてる時ぐいちばん幸せなのとってもわかります!
    食べてる姿なんて気にならないくらい(笑)

なかなか面白い。

肉食ってなにが悪い‼️美味しいぞ。好きな食べ物も、食べる仕草も全部好きになれっての。自分の嗜好を押し付けるやつは大嫌いです。肉は明日のエネルギーです。

可愛い

不器用というか、器用じゃない女の子が彼氏から、食べ方が汚いと言われて振られるのが物語の始まり。じつは食べ方が汚い訳ではなく、食べ方のエロティックだったって話し。

気持ち悪い漫画

主人公がまず生理的に受け付けない。
    うーって泣きながらハンバーガー食べてるとことかドン引きだよ。
    そんなの家でやってよ!キモい。
    三白眼で可愛くないし…
    エロと食を混ぜるのはやっぱり嫌だな。

おいしそう…

おいしそう…だけど、他のグルメマンガに
    何か及ばない。何だろう。
    とりあげる料理も肉肉しくて
    パンチあるのにな~
    料理の説明が足らない?性欲とからめてるから?
    分からん。

美味しそうー

出てくる女のコは、可愛いし美味しそうにご飯を食べるので、見てて楽しいです。代わって出てくるメンズは、どれもイマイチ(笑)魅力を感じることができません。

いい食べっぷり

婚約者に『食べ方が汚い』と言われ婚約破棄から物語がスタートしましたが、全然汚くない!むしろ美しい!!食べ物ときちんと向き合って食べる姿は素敵です。