なぎさちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

壱成に胸キュン

とりあえず無料を読んだのですが!

まず早梅の性格がサイコーです!
    曲がったことは大嫌いではっきりと物を言う姿は読んでいてスカーっとします。

現実にケーキを顔にぶつけたりとか高校生にビンタしたりとか出来ませんが(笑)

そして壱成がとてもかわいい!

早梅への気持ちを周りの人にバレてるのに(笑)

あまりに先が気になりすぎて単行本を買ってしまいました(笑)

お兄ちゃんやあの彼女のことが気になりますがうまく2人が結ばれたらいいな~

会社員なら!

働いてる会社の日常を描いてるのでアラサー、アラフォーの人には刺さるところが多いと思います。

こんな職場があったらいいな~って心底思います!

恋愛のイチャイチャやドロドロもなくOLさんの日常を描いているのでそうゆう事思ったことある~とかそうゆう言い回しがあったか!とか勉強になる部分も。

上ちゃんみたいな人想いの人がいたらな~って思うけどまず自分が近づけるようになりたいなって思えるマンガです!

変態なハイスペック

ともかくハイスペック社長の独特の変態感が面白い(笑)

頭が良すぎるとこうなるのか?

厄介な人に好かれてしまった唯ちゃんもなんやかんやで社長を見捨てることなく相手してしまう辺りがキュンとします!

一話目のしょっぱなで過激な告白からはじまるマンガもなかなかないですしこの社長の変態っぷりの愛情がどこまでエスカレート(いい意味で)するのか楽しみな作品です!

田中さんサイコー

まさに同い年の田中さん(^^ゞ

真面目な裏にベリーダンサーの顔があったとは!!

でも大事な人に出会えたのにまさかの好きな人は相手ありだし、、

たまたま出会った男は偏見野郎だし、、

背伸びしたり素直に生きてたりととても魅力的と田中さんの今後が気になります!

ちなみに気になりすぎて単行本買いました(笑)

のほほーんと♪

現実にあったらなかなかな年齢差ですけれどそこはマンガの世界なので好き好きでしょうが私は好きなマンガです!

モテない男性の必死に中学生との仲を取り持とうとする姿がなんともクスクス笑けてきます(笑)

お相手の中学生の女の子も純粋なところがかわいくて。

まだ途中ですが最後がどうなるのか楽しみです!

純粋な初雪先輩

学校一モテモテな先輩に好かれるとゆう設定ですが(笑)

初雪先輩が純粋過ぎて表現がストレート過ぎる!

そこがまたかわいくて取り巻きの四天王もキャラ濃いけど嫌いじゃない(笑)

歩くだけでバラが舞うとゆうもはやギャグマンガみたいですが純粋な初雪先輩の恋の行く末に期待です。

ザ!青春!!

よくありがちなクラスでも目立たない女の子の恋物語ですが………

読んでいてもわかる~って思うこともありみんなが恋愛したら思う気持ちなども丁寧に描かれていると思います。

ただただモブ子を純粋に応援したくなるそんなほっこりとした物語だと思います!

戦国武将がまさかの犬

タイトル通り、織田信長がシナモンとゆう名前の犬に生まれ変わり生活模様を描いたマンガです。
    まさかのお友達の犬たちも色んな戦国武将たちで昔話をしながら今の生活に溶け込んでいてクスっと笑えるマンガです。

キモかわいい(笑)

ガウちゃんがほんとにキモかわいい(笑)
    受け入れられない人には気持ち悪い生き物にしか見えなくなると思いますが3話目ぐらいから私は慣れてかわいく見えてきました!
    ガウちゃんが何者なのか知りたい。。。

食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
    一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
    疲れた時には美味しいご飯♪
    これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)