ほんとにストーカーやん
警察官なのに好きな女の人を一途に想うからかストーカーになるとゆう(笑)
唯一受け入れてくれた月島さんとこれからどうなるか気になります。
ガウちゃんがほんとにキモかわいい(笑)
受け入れられない人には気持ち悪い生き物にしか見えなくなると思いますが3話目ぐらいから私は慣れてかわいく見えてきました!
ガウちゃんが何者なのか知りたい。。。
タイトル通り、織田信長がシナモンとゆう名前の犬に生まれ変わり生活模様を描いたマンガです。
まさかのお友達の犬たちも色んな戦国武将たちで昔話をしながら今の生活に溶け込んでいてクスっと笑えるマンガです。
言うならば名探偵コ○ンのように事件を解決していくマンガですが主人公が淡々と解決に導きます。
読み進めていくうちにハマっていく感じです。
ともかく、ぽこが可愛すぎる!!
タヌキが変装して人の子どもとなって主人公のそーたと暮らしているのですが、、、
ただただぽこに癒やされてます〜
食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
疲れた時には美味しいご飯♪
これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)
現実にあったらなかなかな年齢差ですけれどそこはマンガの世界なので好き好きでしょうが私は好きなマンガです!
モテない男性の必死に中学生との仲を取り持とうとする姿がなんともクスクス笑けてきます(笑)
お相手の中学生の女の子も純粋なところがかわいくて。
まだ途中ですが最後がどうなるのか楽しみです!
ともかくハイスペック社長の独特の変態感が面白い(笑)
頭が良すぎるとこうなるのか?
厄介な人に好かれてしまった唯ちゃんもなんやかんやで社長を見捨てることなく相手してしまう辺りがキュンとします!
一話目のしょっぱなで過激な告白からはじまるマンガもなかなかないですしこの社長の変態っぷりの愛情がどこまでエスカレート(いい意味で)するのか楽しみな作品です!
課長さんは超ストレートな愛情表現の持ち主でそれに翻弄されながら愛を育むとゆう感じですかね?
思ってたより展開が早い感じも受けますがちょっと絵の感じが硬いような気がします。
学校一モテモテな先輩に好かれるとゆう設定ですが(笑)
初雪先輩が純粋過ぎて表現がストレート過ぎる!
そこがまたかわいくて取り巻きの四天王もキャラ濃いけど嫌いじゃない(笑)
歩くだけでバラが舞うとゆうもはやギャグマンガみたいですが純粋な初雪先輩の恋の行く末に期待です。
からっぽダンス