みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか良いよね

ツッコミ所が〜。って意見もあるようですが、そういうのは気にしないタイプの人なら大丈夫。漫画だし…
    ふんわりと楽しむ感じで読み進めてたら、何となく日頃のストレスが和らぐ気がして、これは好きな漫画ですね

肉女って言うから

もっと豪快に肉をかっ喰らう話しかと思いきや、よく食べる女の子の話でした。

ただ、世の中の男性はガッツリ食べる女性好きな人のが多い気もするけど、そういう問題でもないのかな。。

食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
    一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
    疲れた時には美味しいご飯♪
    これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)

美味しそう。

お肉が美味しそう、というか、美味しそうに食べる女性陣に元気を貰えます。男子は…ですが、どの女の子も好感が持てます。好きなように好きなものを沢山食べてほしい!と思える作品です。

by 晴佳

肉大好き女としてはタイトルを見てすぐ読みました。結果出てくる3人の女性それぞれが魅力的で面白いのでどんどん購入する羽目に。。とにかくお肉が美味しそう!間違いなくお腹が空く漫画です。

by mau301

お腹が空きます。

結構、がっつり肉って感じのストーリーもありますが、しっかり食べることが大事だなぁ…と思ったり、美味しそうな描写に久しぶりに食べたくなったり、お腹空きます!(笑)

ガッツリ行きましょうよ!

肉女子!美味しい表情で食べる彼女たちが大好きです!
    同じ会社なだけで余り接点が少なかったのがだんだん仲良くご飯を食べに行く仲になって行くのも素敵

お肉

このストーリーに出てくる女の子達性格も可愛い。一生懸命仕事してアフターは大好きなお肉を食べる‼️最高の贅沢ですね👍ただあんなに食べてるのに太らないのはおかしい(笑)

by 稚花

なかなか面白い。

肉食ってなにが悪い‼️美味しいぞ。好きな食べ物も、食べる仕草も全部好きになれっての。自分の嗜好を押し付けるやつは大嫌いです。肉は明日のエネルギーです。

可愛い

不器用というか、器用じゃない女の子が彼氏から、食べ方が汚いと言われて振られるのが物語の始まり。じつは食べ方が汚い訳ではなく、食べ方のエロティックだったって話し。