みんなのレビューと感想「分別と多感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が、とても独特だけど、世界観が好きかも。絵がかわいくて好きです。内容は、青春ものかな。気軽に読めます。

耽美なお伽噺

執事たちの沈黙から作者買いしたところ、全く雰囲気は違うのでびっくりしましたが、耽美で美麗な絵に、ついつい読み進めてしまいました。

お笑い明るい感はないので苦手な人は苦手かも。
    胸が苦しいのにとてつもなく甘い、不思議な読後感に自分はハマってしまいました。

by

試し読みしかしてないので内容的には全くわかりませんが、執事達の沈黙から飛んできました。こちらの作品もギャグ的なのでしょうか。どちらにしても、ポイント使ってまではと思いました。

堕落…

タイトルが気になり読み始めてみました。正直三角関係があまりにもリアル過ぎてちょっと重く感じてしまいました。

by USAKO

初々しい感じか可愛いです。高校生かな 試し読みだけですが、先を読んでみたいと思いました。彼の兄弟が出てきてどうなるんだろうとドキドキです

作者ファンです

作者ファンですが…とりあえず無料分だけ読みました。少々少女漫画感強くて私には…やっぱり女の子が主役よりか男の子主役の方が好きだなぁ。

作者さま買いでしたが、やはり面白く奥深い!
    理性とはなにか、自分に正直にとはなにかを問いかけるような、そんな作品でした。

桜田先生の世界にいつも引き込まれちゃいます。
    付き合ったばかりのラブラブなのに、彼の家で会ったお兄さんに惹かれ
    心の中で葛藤する千秋、いけないって思うのに・・・。
    優しさゆえの浮気心だけど、残酷な現実。
    でもわかるのよねぇ。
    ぜひ読んで下さい。

じわじわ来ます

絵がとにかくエロいですね。
    でも、それだけではなく、心理描写がたまらなくツボにハマりました。
    彩ちゃんの揺れる部分が切ないです。

執事たち~が好きでこちらも見に来ました!先生の書く作品は男の人がとてもカッコいい!女の子も可愛くて良いです♪