みんなのレビューと感想「幻想奇譚~ミステリ&ファンタジー~」(ネタバレ非表示)

タイトルにミステリとあったのでオススメで出てきたのかな?読み切り集とあるのでまず試し読みをしてみました。少し絵が苦手ですが、レビューでどの話がどのようなジャンルか紹介してくれていたので、好きそうな話のみ購入してみようと思います!

ミステリー好きで、絵も可愛い感じで良さそうだったので読んでみました。ファンタジー過ぎることがないので良い感じですが、ミステリーっぽいところが少ないです。これからなのかな。

続きが読みたい

エピソードが、興味がわく内容です。架空の話ですが、ちょっと悲しい結末が予想されます。絵も可愛いし、機会があったらもっと読みたいです。

かわいい

かわいい絵でした。
    世界は不思議であふれているという言葉に惹かれて読み始めました。
    もっと読み進めたら、より楽しくなるのかもしれません。

不思議

なんとも不可思議なおはなしです。おもしろいのか、怖いのか?読む人によって違うのでは…無料分が少なかったので、課金になってしまいます。

古い作品。なのだけれど、設定が独創的で唯一無二、そのため古さを感じさせない。やはり栴檀は双葉より芳し。才能がある人は初期から光ってる

by kaka3

試し読み分はほんわかした絵がかわいい、ファンタジーなお話のようです。色んな作家さんが描いてるようなので、暇な時に読み進めたいです。

タイトル通り、絵がまさにファンタジー要素があってめっちゃかわいいです。
    女の子と男の子がかわいいですね!癒されましたよーー

可愛いのかな

設定に入り込めなくて。現代で生贄、うーむあるのかな?あるのかも。課金して読むかは迷いますね。考え中です。

いろんな作者さんのお話が読めるので、あきませんでした。ハラハラドキドキ絵柄も綺麗で、迷っていたらおすすめです!!