- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
「みちゅこ」に衝撃!!(笑)ほんとに声聞こえてたんだ…からの、まりこにも聞こえた!急にホラー感出たり、笑いあり涙あり、まだ途中までですが、絶対最後まで読み切ります!
by miikoyu-
地味に怖い
画からお人形の怖さを感じますが、ストーリーはラブコメ。彼の行動に疑問を感じながらも結局振り回される主人公に対して『なんで?』と思う行動もありますが、読み進めると嫌なことは嫌という主人公の姿勢に納得と安堵も。
そして、読み進めると、まさかのややホラー?もあり、続きが気になってしまう作品です。by 若さん-
とっても面白いです
主人と男性が実はどの部分が噛み合って
お付き合いしてるのかわからないし
お人形って…
目が離せませんby シンクンヘ-
無料分読んでます。
めちゃくちゃおもしろいです。
笑えます。はまりました。
続きがすごく気になります。by Yあーちゃ-
打算的で嫌な女と思っていたまりこがお料理上手で優しい女性だったとわかって、物語の魅力が倍増。みちゅこがビスクドールとか、高価で美しくない人形というところも◎。
by しもまるこ-
不思議
もういいかな…と思いながら無料分を読み切ってしまいました。人形に頼らなくても良さそうな展開でようやく面白くなってきたと思ったら、まさかの新たな…
by CONAYUKI-
すごく変な話だけど笑えるストーリー
おもしろかったです!
最初はみちゅこが強烈すぎて、やばい漫画に出会ったと思ったけど、まりこの素直さと頑張り屋のところがかわいくてついつい読み進めました!
みちゅこの存在に慣れてくると、作者さんのユーモアあふれるセリフや絵が光ってみえて、本当に楽しめました。by しろめし大好き-
なんかよくわからない内容だなぁと最初は思いましたが、おもしろくて続きが気になる、はまってしまう作品です。
by miko_miko-
笑える!
イケメンで仕事のできる課長は人形愛好家だった。そんな課長とお付き合いすることになったまりこは30までに結婚したい。30まであと100日を切った。
人形のみちゅこを持ち歩くみちゅこファーストな課長。ベッドでみちゅこと叫んで果てる課長には笑ったけど、実際には引くよね。無理。車の助手席にみちゅこが座ってまりこは後ろって、もうなんか課長が怖くなっちゃった。まりこは頑張ってる。だってそれ以外は完璧なお相手だもん。だんだん課長がみちゅこ離れしていくだろうし、まりこも課長のみちゅこありきに慣れていくだろうけど、みちゅこは一生付いてくるだろうな。でも人形はひとつ、みちゅこだけだし、なんだかんだ課長は優しいし、良い結婚相手かも。by Emmajane-
ギャグもあるのに
まりこがホントにおもしろい。課長のみちゅこ好きと張り合うところからいつの間にか受け入れ、必死になってて面白いのに優しいまりこ、いい子!
by 夜更かしかな-