面白い!!
他作品がとても面白かったので此方も読みましたが、どんどんハマりました!!
主人公がとても良い子すぎる、応援したくなります。
課長との恋はどうなるのか、是非とも見届けてあげて下さい!by ぴぃ。。。-
損なし
これ、読んでホント面白くて声出して笑えました。そして本買いました。
それを社内の人に薦めて貸したら面白かった〜と喜んでもらえましたよ。
他の人にも貸してあげたら100%みんな面白い!となります。by 坦坦-
イケメンなのに
イケメンなのに残念笑
でも親しみやすいのか…
笑えちゃうけどきらいになれない
魅力的な感じがきらいじゃないです笑by かずはちゃん-
皆さんの指摘通り、みちゅこぉーフィニッシュ、登録名みちゅこ2、助手席みちゅこには大爆笑でした!
どんなときもまり子がポジティブ発想で勇気づけられました!by ☆スズキ☆-
絶妙な設定
顔もよくて性格もいい、仕事もできる完璧な男性なのに、一つだけ欠点がある。その欠点が、一般的にはなかなか受け入れられないようなものなのに、結婚を焦るヒロインは目をつぶっちゃう、あり得ない感じが本当に好きです。
by マリコさん-
予想以上によい!
ただのマウントした女子と変な趣味の男子のギャグなのかと思って読みはじめると意外や意外、どんどん課金をし、アラサー以外の人にも共感するところあると思います^ ^
by りんどう0450-
無料の30話まで読みました。
面白いんだけど、、、私は主人公のキャラがちょっと苦手かなぁ。
課金してまでは・・・って感じです。by *花乃*-
みちゅこ かわいい…
いやいや…みちゅこかわいいと思ってしまった…。みつおさんの気持ちわかる自分はヤバいのかなぁ…。普通の結婚はむりでも、自分なりのしあわせを、見つけてほしいよ。
by むにぅ〜-
意外と
面白いです。最初んー?って感じでしたが無料だからと読み進めたらスッキリホッコリしました。
無理くさかったみちゅこの顔も慣れたら可愛く見えてきます。笑by ガビ子-
面白いです。
この設定すごい。イケメン課長ががっつり、みちゅこ中心の生活。助手席にみちゅこはかなり笑えました。
徐々には彼女に惹かれていくのでしょうか。先が楽しみです。by ちこく-