とりあえず、49話まで読みました。
以前も少し読んでたのですが、まさかな恋~にどハマりして、こちらもまた読みました。
本当に面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
んなアホなと思いながら最初は読んでたけど
勢いが凄くて面白くてはまりました笑
ひたすら笑える まりこもみつおさんも好きよ
うまくいってほしいなby サンカク-
課長のクセが強すぎる!
ハイスペックなイケメン課長のキャラがインパクト大で…
まさか人形が…
アラサーならではのヒロインの悩みなど、共感できる部分も多かったです!-
え、おもろ、
オモロしすぎです笑!!!!なんでこんなおもろしい作品が描けるのか、、恐るべしです!そして面白いだけじゃない!
by 豆太郎の巻-
イケメンはいいですね♡
笑いあり涙あり感動ありこんな素敵な婚約者が職場にいたら毎日私も舞い上がります笑!課金して読み進めます。
by ぽぽの助-
みちゅこ(笑)
女性から見たら完璧なハイスペック男にも欠点?汚点?が(笑)女性はどこまで許容できるのだろうか?そこが問われる作品かと思う。
by エシディッシ-
ハマりそうで…
富澤課長は誰もが認めるエリートでイケメンなのに何故か独身。まりこがその原因を知ることになるのだけど、まりこはそこで諦めないのがすごいなあ。やっぱり優しい子なんだと思う。富澤課長も早く目覚めて普通の人になってほしいけど。
富澤課長があまりにもイタくて、ひきながら読んでいます。by ルンルンルンランランラン-
奇想天外
奇想天外で面白いんだけど、少々飽きてしまい途中でリタイアしてしまいました。体調な良い時に続きをよみます?
by えみりんかなりん-
ギャグ漫画なのでしょうか?笑える場面が多いです。
が、正直無料だから読んでいたかな~。ポイント使ってまで読みたいとは思えないかな。by T07-
ジワジワ
最初ははっきり言ってドン引きでした。付き合ってすぐ、ホテル行くのも、びっくりだし、そこでのみちゅこーは忘れられないw
でも何でしょう、、、ジワジワくる、みちゅこ。
いつの間にかみちゅこにハマってる自分がいましたby Mu00000-