みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で16話まで
NEWおもしろいけど…
おもしろい作品だと思います。ただ、みちゃこのビジュアルが個人的に受け付けないです。ちょっと怖いです。でも、おもしろいです。
by きちみ-
序盤からめちゃくちゃ難ありな恋愛だけどついつい見てしまいました。私ならすぐに根をあげてしまうけど、いつか幸せが来るのではないかと最後まで見届けたいです。
by marumaru19-
この作者さんの他の作品が面白くて読んでいます。面白いけど人形を愛する男性との恋愛にはなかなか気持ちが入らないというか…無料分で楽しんでます。
by noiko-
みちゅこ~
この作家さんの漫画はどれもストーリーがちょっとぶっとんでて好きです。どれもじみ系女子とイケメン男子という王道ベースなんだけど、こちらは、彼女がいない訳ありイケメン上司とお付き合いをすることになったヒロインが、彼が心より愛するお人形、みちゅこと張り合って彼の一番になろうと奮闘します。さて彼の心はヒロインに動くのか?ヒロインの葛藤とかが面白くて笑っちゃいます。
by シーズー飼う-
まさかのみちゅこ!笑 ハイスペでも自分よりも大切な存在がいると我慢したりケンカになったり大変だろーな 恋人よりもみちゅこ優先なのが可哀想だけど笑っちゃいます!
by パラオのあおいうみ-
ありそう
実際にありそうな話なので楽しく読んでましたが、だんだん予想外の方向に。。そのため途中で挫折しました。コミカルな感じでハッピーエンドだったらよかったのに。
by きゃー(/▽\)♪-
大好き!!
本当に斜め上行く設定が面白すぎます!!
しかも絵もとっても素敵で
とってもイケメンなのに・・・・ね(笑)
声出して笑えます!!by かずらんらん-
大爆笑
ハイスペイケメン上司がなぜ独り身なのか…
それはみちゅこがいたから…
人形のみちゅこしか愛せない上司に惚れたマリコ一見気持ち悪い話だけど思わず笑っちゃう
はまっちゃいましたby ししまるこ-
ちょっと毎日に悩んでいた時ここにきました。
絵が独特、まだ3ですが、何やら笑ってしまいます。先行き楽しみ。この絵がお話しとマッチしていて、悩みも飛びそう、ありがとうございます。by 2025mm-
ユーモアさが好き
みちゅこの設定は超独特だけど、ストーリーのテンポの良さや主人公のユーモアさがすごく好きです。前に一度読んだことがあったけど、今回また読み直したらやっぱり面白い!
by まゆ12321-